StageArt為您提供一個特別的婚禮
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 34272166 (主)
編號: 67607
日期: 2012-06-27
查看: 1617

StageArt是專為婚禮活動策劃的優質公司,為您營造富趣味性而豪華的婚宴。若您曾參加過一些婚宴,敬酒、切蛋糕、玩新郎等慶祝活動相信已經是預料之內,家人及來賓們能充分感受到一般的體驗和主人家的誠意嗎?

 

音樂及舞臺作為主題的婚宴為客戶們營造多個歷史難忘時刻,我們的樂隊亦已深被各界所認同,音樂類型包括:古典、爵士和中西流行曲等,絕對能迎合您的要求。配合令觀眾們歡呼的節目安排,來賓定能感受到一個誠意及難忘的婚禮,專業攝製隊更可為您將整晚流程以高質數的拍攝技巧將它記錄下來。

 

過往婚宴看過的成長片段已經開始感到沒新意?我們能為您製造有趣而新穎的婚禮。我們StageArt以電影拍攝手法的MV/短劇等將一些平常在電視/電影上的經典付趣味性主題片段令您化身為主角重現在您的婚宴舞臺上。

 

除此之外,我們亦提供聲樂和作曲等專業培訓服務。

 

一生一次的寶貴時刻,加上我們的專業活動策劃,來賓們定能深深被您感動而給您祝福的掌聲!