Jahenpo Wedding享受婚禮一條龍服務
價格: 參閱廣告詳情
刊登: jahenpowedding婚紗晚裝 (jahenpo1415) 聯絡人: Jahenpo
聯絡電話: 91011561 (主) / 60829678 (副)
地址: 香港灣仔譚臣道8號威利商業大廈
編號: 87136
日期: 2014-08-09
查看: 1008

在Jahenpo Wedding一條龍服務下,我們的準新娘也不能閑著呀。

在確定婚期時,有很多的準備工作要做,做為準新娘的你是否會漏掉,看看Jahenpo Wedding化妝攝影給你的一點小補充 

一、結婚前期

1、你是長期帶框架眼鏡,而結婚當天準備戴隱形眼鏡的新娘,可以提前一個星期買月拋的先試戴,千萬不要等到結婚當天才拆開用!而且月拋的透氣性好價格也不貴。一般眼睛敏感的人才會選擇框架眼鏡,結婚當天如果突然改戴隱形眼鏡會很不習慣,婚前可以提前適應一下,結婚當天就不會那樣難受了!
2、不要在結婚的前幾天更換護膚品,有些人皮膚比較敏感,突然更換會不適應,吸收不了而長痘痘!
3、早上一般是按照約定的時間化妝師會到你家,如果你時間有改動,請提前跟支會一聲!

二、結婚前一天晚上 ,
1、 結婚的前一天晚上,飯後不要喝太多的水,小心眼睛浮腫!
2、晚上洗澡時,洗好頭髮吹乾再睡覺!不管睡不睡的著一定要睡!小心第二天皮膚不好上妝!

三、結婚當天早上
1、早上起床洗完臉,如果覺得皮膚幹的話,拍點化妝水之類的東西,就不要再抹其他的東西了!等化妝師來看皮膚狀況之後,再建議是否抹其它的東西,怕太油不好上妝!
2、結婚當天的早餐牛奶+雞蛋就行了,即簡單又有營養,還不用擔心把肚子撐大!

四、結婚當天化妝時
1、在化妝的時候安排一個人給你接打電話,處理跟新郎溝通時間之類的事情!以免花妝
2、準備一個光線好的地方給化妝師化妝,背光是絕對不行的,還需要有一面鏡子,不需要很大,人坐下來能夠看到頭就可OK!

推薦分享:身段不一樣的人如何選擇晚裝

關鍵詞:化妝攝影,晚裝,婚紗晚裝,結婚晚裝,婚紗租借,evening dress

電話/Whatsapp:60829678 / 91011561

地址:香港灣仔譚臣道8號威利商業大廈