全港首創"網上預留婚紗晚裝服務" - Simply Love
價格: 參閱廣告詳情
刊登: Simply Love (simplylovehk) 聯絡人: Crystal
聯絡電話: 36210096 (主)
地址: 1/F, Yuen Kee International Building, 3 Queen Victoria Street, Central, Hong Kong
點選地圖進行操控
編號: 77851
日期: 2013-07-08
查看: 1711

愛,源於簡單" ~ 一個完美的婚禮,不一定需要千萬婚禮,不一定需要數百人的祝福,一切只源於兩人簡單的愛,簡單的幸福,已教人一輩子甜蜜難忘。

是否正為籌備婚禮服飾而煩惱?

除了挑選心儀款式外,有否留意他們的售後服務? 過往很多新人也曾遇到一些失望的經歷:

- 下單後才發現心儀的款式已被人租下。

- 未能得知店鋪的最新款式,知悉已被人租下了。

- 店員聲稱婚紗為著名品牌產品,下單後選衫才發現原來是彷製品。

- 預約到店鋪看相簿揀衫,花多眼亂難以選擇,但店員似不耐煩的等著自己,如何是好?

有見及此,我們特意研發全港首創 網上預留婚紗晚裝服務”。

系統內的款式會與我們的店內中央數據庫即時連接,讓你能安坐家中便可仔細瀏覽可供大日子選擇的裙款,再預留裙款並預約時間到店內試身,不像傳統婚嫁服務般須預約到店內觀看相簿,更無須擔心挑選時間多寡避免尷尬,提高我們的服務透明度及貼心服務外,更能給你更高的婚嫁服務質素。

產品服飾方面,我們除了引進歐美簡約高雅婚紗晚裝,更有多款從日本訂製風格獨特的日系晚裝,裙款大多內置Girdle 和鋼紗,故較修身及方便,以配合不同的妳需要。

www.simplylove.hk

www.facebook.com/simplylovewedding