Candy Corner Services,Candy Bar,Wedding Chocolate
價格: 參閱廣告詳情
刊登: Sweet Wedding Hong Kong (bmwjoeytsang) 聯絡人: Chloe Yeung
聯絡電話: 96654561 (主)
編號: 99694
日期: 2016-11-16
查看: 852

Sweet Wedding Hong Kong - 本住將心比心嘅態度,以超底價協助各位準新人,避免不必要嘅煩惱,解決很多外間昂貴嘅開支.

如有任何資訊介紹,Sweet Wedding HK 都好樂意同大家一齊解決~

 

選用我們的Candy Corner / Candy Bar 佈置優勢:

1. 開業3年來一直得到客戶的好評,不僅在Facebook上保待99%的5星好評,亦會被客戶blogger撰文讚賞。

2.曾為新鴻基,Lanson Place Hotel ,Apple Store 和愉景灣社區推廣中心等多間公司大型活動上佈置candy corner ,可見我們的佈置得到各方面的肯定。

3.我們專業的設計師,令每樣個人化設計產品都別具特色,設計客戶包括牛陣,本陣,MCM,Shiseido ,On Pedder,香港賽馬會,Lanson Place Hotel 等作設計個人化產品。

4.我們耐心地聆聽每一位客戶的要求,配合客人其他的佈置方針做出更一體化的婚禮。

5. 絕不顧用兼職員工,所有桌面佈置師都是我們公司的全職資深員工,我們以親切的笑容及良好的禮貌對待每位實客,令婚禮更添開心氣氛。

6. 我們一直只做糖果吧佈置服務 ,經驗豐富, 因為專注所以專業!

7. 一站式服務省卻了自行佈置時需要去買糖果和佈置飾品的時間,租借樽的交收時間,玻璃樽運送時破爛的風險,不用找兄弟姊妹們看檔,不用費時去佈置和收拾。

Website: http://www.sweetwedding.com.hk
Facebook: https://www.facebook.com/sweetweddinghk/
Whatsapp: 852-96654561

 

關鍵字: