減肥 增肌 減肚腩 乳清蛋白粉 牛初乳 健身奶粉
價格: $450
刊登: musclepik (musclepik) 聯絡人: 陳先生
聯絡電話: 93831945 (主)
編號: 98932
日期: 2016-12-09
查看: 592

 

 

 

 

 

 

 

(1)

 5種口味選擇:

朱古力味      (最多新舊買家購買,加祕魯有機可可粉

原味牛奶味   (無加水果粉,非雲尼那味

士多啤梨奶味 (加美國頂級有機凍乾Freeze-Dried士多啤利粉)

椰子奶味       (加祕魯頂級有機椰子粉)

芒果奶味       (加美國有機凍乾Freeze-Dried芒果)

 

(2)

*朱古力味及原味牛奶味價錢 及 折扣 

1包單價$450

2到3包單價$390

4到5包單價$360

6包或以上單價$340

 

*其他水果奶味價錢 及 折扣 

1包單價$460

2到3包單價$410

4到5包單價$390

6包或以上單價$340

 

 

(3)

上一項各單價包寄:

順豐站;

工商廈地址;

順豐順便智能櫃;

順豐指定7-11,OK等便利店;(有15%左右機會,會因該便利店放件位太滿而暫不收件要遲幾日到一星期才可取件,或可致電順豐改派其他地方

或全單加$30給順豐寄住宅。

:我確認收到轉脹後30小時內寄出(不包括禮拜日停寄時間),寄出後絕大多數1-2日內到。

預約12pm到7:30pm地鐵站交收:

堅尼地城到柴灣;中環至荃灣;太子至油塘;北角至寶琳。(恕沿途附近的東西鐵站除外。)

(4)

 沖法及每包份量:

所有沖法的水溫一定不可超過攝氏40度以免破壞成份影響效果。

首先,準備普通500ml或以上容量及5.5cm或以上寬度樽口有擰蓋的水樽(因包裝內的量殼比較大,所以建議樽口寬度要5.5cm或以上),先加150ml到300ml及攝氏0到40度的水(看自己口味濃淡喜好而加減水份量),再用包裝內附的量殼倒一鬆平殼多一點點(即20克,一包有26次20克份量),擰合上樽蓋後,再花5到10秒鐘快速上下左右搖就可以飲用。

如果水溫低及不夠大力瑤,或會有一點點比較難溶的白色牛初乳或及啡色可可粉或及水果粉浮水面,但無影響吸收。

 

沖後的口感方面是好稀不結的,尤其是用低溫水沖時;相反如果用微溫水沖就會令質感變Cream;用攪拌機沖就算水溫低都會令質感明顯微微起泡變Cream。用攪拌機加或不加冰沖的質感是最好的,不妨一試,但比較麻煩,及要將攪拌機調教到最慢速的,及只攪拌幾秒就要停,以免破壞成份影響效果

 

(5)最佳飲用次數及情況:
  

一包26次量,每次20克,每日飲一次就夠,如果想加強加快效果,可以最多一日飲兩次,以免吸收不了而浪費。但適合飲的情況或多過一兩次,所以開頭建議多試不同空腹時間飲去找自己感覺最有效或最適合自己的一兩次,因為不同時間飲的感覺及效果因人而異。

沖後60分鐘內一定要飲完以免細菌滋生變壞。

最佳飲用的時候是空腹,空腹指食任何固體食物及飲非淨水飲品前30到45分鐘或以上前或食任何固體食物及飲非淨水飲品120分鐘左右後

 

(6)所有成份:

美國天然牛初乳,澳洲天然乳清蛋白,有機植物甜甜菊Stevia(零卡路里,全部成份適合糖尿病人士飲用),有機凍乾水果粉或有機可可粉。(無化學成份,無化學味及甜劑,無防腐劑)


(7)飲後輔助減肥原理:
 

成份內含有有益人體的免疫酵素;營養;益生菌;維他命等;飲後會輔助改善身體健康及機能,身體質素改善就自然比較容易做到較好身型。

 

(8)更詳細產品說明,額外配合建議,大量男女用家Whatsapp分享,及Q&A等請參考以下連結內容;及FB專頁及IG(內容包括我的健身飲食及最新用家分享等)

https://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/1142105832?r=1370146718

Healthy Fitness Nutrition 減肥增肌保健產品及健身資訊

IG:wai_pik_chan


(如有任何問題或想購買請whatsapp我93831945 Mr Chan,會儘快回覆或跟進^^)