Role wedding~~夏季新人拍婚紗照可要注意哪些?
價格: 參閱廣告詳情
刊登: roleweddings (roleweddings) 聯絡人: Role wedding
聯絡電話: 98305591 (主)
地址: Kowloon tong
編號: 85139
日期: 2014-05-09
查看: 731



新人夏季拍婚紗照可要注意咯

很多人都喜歡在夏天拍婚紗照,雖然夏天比較熱,但依舊擋不住新人拍婚紗照的心情,但是夏季蚊蟲多,也容易曬傷,MM們拍婚紗照可就要注意了,一不小心被蚊蟲叮咬了或是曬傷了可是很容易影響美感及心情的,為了能有個美美的婚紗照,Rolewedding婚禮攝影(www.rolewedding.com)提醒大家拍婚紗照前一定要準備好以下工作。

1、夏天外景地經常會有些蚊蟲,所以請各位MM記得帶上清涼油或者風油精。如果被有毒蚊蟲叮咬可以及時採取措施以免紅腫發炎。而且帶上風油精或者清涼油也可以預防某些其他現象,同時也具有提神醒腦的作用。

2、夏天因為著裝比較單薄,出外景可能會被帶刺的野草或樹枝劃傷的情況,所以備幾個創口貼也是必不可少的。

3、多帶些能消暑降溫的飲品對出外景勞累一天的您來說是最好的補充體力之良藥。

4、如果怕被蚊蟲叮咬,可以事先擦驅蚊水在身上。

5、防曬霜一定要備好,免得照片拍好了都成非洲人了,不過這個東西一定先問化妝師之前可不可以用,因為有的用了防曬霜太油會影響化妝。

6、建議有小型電風扇的MM也可以帶過來喲,粉可愛的。

7、帶包濕紙巾或者濕毛巾隨時搽汗免得中暑。

8、如果天氣灰常灰常熱到了35,6度以上的話,請一定備上龍虎仁丹,霍香正氣水之類防中暑的藥物。畢竟拍照很可能是要在太陽底下曬的,在太陽底下跑了三四趟人就犯暈,再說不怕一萬隻怕萬一嘛。

 

 

那你曾想過復古懷舊個性婚紗照呢?

 

 

Role wedding  http://www.rolewedding.com

 

婚禮攝影|pre-wedding photo|婚紗相|pre-wedding|pre wedding|婚禮攝錄

 

邮箱:rolewedding@webceo.com.cn

 

Addr: Kowloon tong

Phone: +852 98305591

Fax: 0

E-mail: cs@rolewedding.com

Web: www.rolewedding.com