Sarang Wedding 韓國婚紗攝影
價格: 參閱廣告詳情
刊登: Sarang Wedding (sarangwed) 聯絡人: 劉先生
聯絡電話: 96047120 (主) / 62582496 (副)
地址: www.facebook.com/sarangwedding
編號: 65436
日期: 2012-03-07
查看: 1705

Sarang Wedding 現為香港及亞洲區域推廣韓國婚紗攝影服務。我們聯同首爾市多間頂級的工作室為您提供全天候的韓國概念婚紗攝影服務。本公司不論攝影化妝禮服以至後期製作均由韓國工作室主理。我們首爾當地的團隊和香港區的人員也會提供貼身的旅遊顧問服務及當地翻譯服務。另外,為了方便在香港,台灣和亞洲各地的客人,我們公司由服務介紹,觀看相片樣本,訂購攝影套餐,付款,以至選擇相片更可以透過電話或網上辦理。


Sarang Wedding 韓國婚紗攝影服務套餐包括以下服務:

專業婚紗攝影服務一次 (於任何一間旗下的影樓內 或 首爾户外景點)

專業化妝和髮型服務一次 

精美相簿(30張照片)一本 

20吋大油畫一幅連相框一個

全數數碼底片CD一隻

‧免費相簿和油畫運送服務 

禮服四套 (女士三套及男士一套)

拍攝當天助手

兩天翻譯服務

機場接送和交通安排

機票和酒店代訂服務

首爾市旅遊諮詢服務

 

我們歡迎您訪問我們 Facebook 中的婚紗攝影相冊,去選擇並預訂您最喜歡的攝影工作室!如果您有自己最喜歡的攝影工作室或特定的要求,我們會為你們度身訂造一個合適你們的服務套餐。現在我們更聯同首爾攝影工作室的團隊向各新人提拱首爾户外攝影服務呢。首爾四季分明,如有興趣影首爾四月櫻花,十月紅葉,街景或冬日雪景的您,盡快聯絡我們啊!

  如對我們以上的服務有任何問題,可以隨時電郵或致電給我們,謝謝!
祝您有一個美滿難忘的婚禮。