獨一無二!只屬於我們的主題婚紗!
價格: 參閱廣告詳情
刊登: 台中艾薇婚紗 (irqui2233) 聯絡人: Sandy
聯絡電話: (04)2225-2233 (主)
編號: 119465
日期: 2018-06-15
查看: 202

 

不想成為套版婚紗照,這樣值得紀錄的時刻,能夠加入只屬於彼此的故事,未來,當你在翻開相本,那些承載著美好回憶的照片,都更加充滿溫度與感動。也許在拍婚紗照前,你習慣搜集其他的婚紗照做參考,透過這些照片抓到喜好,與攝影師溝通起來特別方便、清楚,但你一定要知道,這些照片的故事不屬於你們,風格也未必合適。試著分享你們的故事,你們在一起最動人的時刻,拍一場只屬於你們的婚紗照!

--

「洲際棒球場,我的夢想」「我們一起度過的美好時光」

身為超級棒球迷的新人,除了每到賽事,都一定會到現場為支持的球隊加油外,能夠親站上棒球戰場,更是新郎一直以來的夢想。新人在與我們分享故事時,毫不猶豫的,我們都決定要在這偌大的球場上,從球迷化身為一日球員。

「延續珍貴、美麗的傳統文化」「族服讓我們自在、又充滿自信」

極為藝術與華麗的裝飾,是排灣族服給人的印象,多彩的繡線構成豐富的花紋,大量且細小的琉璃珠縫綴,這些多是手工縫製,甚至是家族所傳承下來,對新人來說一定是擁有最大意義的。排灣族新人,要讓這份珍貴的傳承寄託在重要的婚照上,與回憶一起承續!

最佳婚紗攝影品牌、最多新款婚紗

【艾薇時尚精品婚紗】

填寫線上預約單https://goo.gl/RkFHsF

看更多作品http://irqui.me/all-works/

粉絲專頁https://www.facebook.com/IRQUI.me/

電話:+886 4 22252233

地址:臺灣台中市中區三民路2118(近台中一中商圈)

No.118, Sec. 2, Sanmin Rd., Central Dist., Taichung City 40042, Taiwan (R.O.C.)

(Near Yizhong Street Night Market)

 

關鍵字: