【婚紗輕旅行】走!台灣旅拍,邊拍邊玩
價格: 參閱廣告詳情
刊登: 台中艾薇婚紗 (irqui2233) 聯絡人: 杜宜云總監
聯絡電話: (04)2225-2233 (主)
地址: 台中市中區三民路2段118號
編號: 116318
日期: 2017-11-22
查看: 368

你所知道的台灣,除了美食、濃濃的熱情,還有著更多令人心動的魅力,讓「艾薇婚紗」為你們留下與台灣最美好的回憶!

 【北海岸】包含萬里、金山、石門、三芝、淡水地區。特殊地質、地形是最大特色

 神祕海岸/燭台雙嶼

北台灣祕境之一,特殊的海蝕岩礁地形,可看見海天一線的海岸美景外,還可遠望燭台雙嶼奇景。由於有豐富的地形變化加上廣闊的海岸,大自然壯觀的鬼斧神工,是婚紗拍攝取景絕佳地點,同時神秘海岸也是好萊塢電影《沉默》的拍攝地。

南雅奇岩區

岩層結構特殊,神似彩繪的獨特紋路更是此地最特別的景色,若用各種不同的角度來取景,都會有許多美麗而生動的婚照。

【台北花博園區】分為圓山公園區、美術公園區與新生公園區,其中新生公園區中的迷宮花園就是婚紗拍攝人氣景點,綠意與潔白婚紗會是最清新隽永的組合。

【苗栗格林奇幻森林】婚紗的攝影基地。園內打造各式各樣夢想中的場景,省去奔波的車程時間,在園內就可以呈現出許多不同風格的婚紗照片。

【沙鹿夢想街】由美食街轉型,繽紛色彩結合戶外裝置,想有甜甜的風格婚紗一定要在這拍。

【后里拼布公園】一年四季都有著不同變化的花田拼布公園,不管是什麼季節去都能讓婚紗有著不同風格,今年12月至1月也將舉辦國際花毯節,推薦給喜歡藍天綠地婚紗的你。

【彰化線西】彰化縣內面積最小的漁業鄉鎮,有優美的海岸景緻也有純樸的鄉村風貌。

肉粽角海灘

被稱為「遺忘的海角樂園」優美的海岸風光還有豐富的潮間帶生態,而沿著海岸線矗立的白色風扇,也形成獨特的景象。不僅是婚紗也是攝影愛好者喜愛的地點。

蛤蜊兵營

磚牆斑駁充滿歷史痕跡,卻有著殘破美感,想為婚紗注入一點新意帶來衝突感,舊舊的蛤蜊兵營是能夠嘗試的景點。

 

線上預約 https://goo.gl/RkFHsF

看更多作品 http://irqui.me/all-works/

粉絲專頁 https://www.facebook.com/IRQUI.me/

電話:+886 4 22252233

地址:台灣台中市中區三民路2118(近台中一中商圈)

No.118, Sec. 2, Sanmin Rd., Central Dist., Taichung City 40042, Taiwan (R.O.C.)

(Near Yizhong Street Night Market) 

關鍵字: