Makeup-fever:夏季甜美新娘妝化妝技巧上妝自然超持久
價格: 參閱廣告詳情
刊登: makeupfever (makeupfever) 聯絡人: 新娘化妝
聯絡電話: 67130471 (主)
地址: 九龍新蒲崗五芳街31-33號永顯工業大廈5樓B座01室 (鑽石山地鐵站A2出口)
編號: 86335
日期: 2014-07-02
查看: 715

婚禮當天是每個新娘人生中最重要的一天,甜美的新娘妝為你的美麗加分百分百,但是炎熱的夏季該如何讓新娘妝更加容易上妝和持久呢?以下MAKEUP-FEVER的新娘化妝師就為各位新娘們介紹幾個夏季化妝技巧,讓你婚禮當天保持最佳的狀態,持久閃耀美麗光芒!

新娘化妝技巧一:肌膚護理很重要

準新娘在確定婚期的時候,就一定要將肌膚的護理提上議程,在婚禮的前一個星期開始對肌膚進行緊急的特殊急救,臉部的肌膚保濕和眼部的護理是最重要的,要從根本上改善肌膚的紋理,讓肌膚的毛孔和細紋問題都被KO掉,這樣在一個光滑無暇的臉部上妝妝容才會更加自然服貼。

 

新娘化妝技巧二:選擇正確的底妝色彩

不管是什麼妝容,最重要的無非就是底妝,只要將基礎打好,才可以讓之後的妝容更加美麗,而底妝的顏色就是重中之重了,一定要選擇和自己膚色接近的顏色,不要一味的選擇美白功效太強的底妝色彩,不然在自然的光線下就會變得過於突兀,而且還要在下巴和頸部進行塗抹,讓整個妝容顯得更加自然融合。

新娘化妝技巧三:必備專業遮瑕膏

新娘想要在婚禮當天展現出潔白無瑕、晶瑩剔透的妝感,那麼絕對不能依賴於普通的粉底來遮瑕,一定要選用專業的遮瑕膏,這樣不僅可以起到完美的遮瑕效果,還可以起到對肌膚提亮的效果,讓你在燈光下肌膚呈現最佳的狀態。

 

新娘化妝技巧四:清晰眼線完美眼妝

新娘妝的眼妝部分是組凸顯妝容精緻與否的標準線,甜美系的新娘在眼妝部分無須太過於復雜的暈染與描繪,需要的是在細節方面多注意,眼線和眼影就是一個非常講究技術的部分,先將眼部營造成煙燻暈染妝感,再用眼線筆劃出清晰可見的眼線,讓眼睛瞬間放大,成就魅力電眼。

MAKEUP-FEVER新娘化妝師 http://makeup-fever.com/ ---讓你的美麗持久綻放! ! !

 

 

更多新娘化妝諮詢請關注makeup-fever:http://makeup-fever.com/

 

新娘化妝價格|新娘化妝價錢|化妝服務|新娘化妝師|新娘化妝服務|BRIDAL MAKEUP|結婚化妝|新娘化妝造型

 

聯繫人:Euthy Wong和Yanky黄

電話:+852 67130471

Email: info@makeup-fever.com
Website: www.makeup-fever.com
Facebook: www.facebook.com/makeupfeverhk

Address: Room 1, 5/F, Block B, Wing Hin Factory Building, 31-33 Ng Fong Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong
地址: 九龍新蒲崗五芳街31-33號永顯工業大廈5樓B座01室 (鑽石山地鐵站A2出口)

 

 


 大眼妝秘密