Makeup-fever浪漫新娘妝
價格: 參閱廣告詳情
刊登: makeupfever (makeupfever) 聯絡人: 新娘化妝
聯絡電話: 67130471 (主)
地址: 九龍新蒲崗五芳街31-33號永顯工業大廈5樓B座01室 (鑽石山地鐵站A2出口)
編號: 85747
日期: 2014-06-06
查看: 652

每個女生心中都懷著一個公主夢,下面MAKEUP-FEVER新娘化妝師 教大家甜美新娘妝的畫法教程,讓你變身清新小公主。妹子還等什麼,快來體驗下當公主的滋味吧!

 

公主的形像都是自然浪漫甜美的,想要離夢中的公主夢進一步,你一定要學以下這款甜美新娘妝了,讓你美夢成真哦!

 

step1:先用粉底刷取粉底液上底妝,因為用刷子上妝會比用手和化妝棉上妝更服帖。

step2:眉毛在妝容起到很重要的作用,所以這款自然浪漫新娘妝眉毛不需要太彎太細,只需要用眉筆填補眉毛空缺就行。

 

step3:用大地色眼影大面積的塗抹上眼皮位置,眼影的顏色盡量簡單,不要太過花哨。

step4:然後畫眼妝,先從眼部中央開始貼著睫毛根部畫眼線,然後是眼頭、眼尾的方向。在眼尾處眼線要微微上揚,讓雙眼更加的有神采。

step5:用捲翹濃密型睫毛膏梳理睫毛,這樣能讓雙眼呈現出洋娃娃般的大眼睛效果。用手指取粉橙色的腮紅膏暈染在笑肌最高處,讓氣色更加健康自然。

step6:想要增加浪漫清新的感覺,唇彩用橙色的唇膏加上同色系的唇彩,能夠讓唇部飽滿又水潤光澤。

 


更多新娘化妝諮詢請關注makeup-fever:http://makeup-fever.com/

 

新娘化妝價格|新娘化妝價錢|化妝服務|新娘化妝師|新娘化妝服務|BRIDAL MAKEUP|結婚化妝|新娘化妝造型

 

聯繫人:Euthy Wong和Yanky黄

電話:+852 67130471

Email: info@makeup-fever.com
Website: www.makeup-fever.com
Facebook: www.facebook.com/makeupfeverhk

Address: Room 1, 5/F, Block B, Wing Hin Factory Building, 31-33 Ng Fong Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong
地址: 九龍新蒲崗五芳街31-33號永顯工業大廈5樓B座01室 (鑽石山地鐵站A2出口)