La Mia Moda 結婚首飾租賃
價格: $450
刊登: purebeautycom (lamiamoda) 聯絡人: Liz
聯絡電話: 29107102 (主) / 93723134 (副)
地址: 2/F Eton Tower, 8 Hysan Avenue, Causeway Bay
點選地圖進行操控
編號: 78486
日期: 2013-07-29
查看: 1602

La Mia Moda主要提供結婚及派對首飾。首飾全部從外國購入,選用品質上乘的鋯石鑲嵌,手工精緻玲瓏,款式永恆如新,配合個人風格,讓您在重要場合中散發獨有的氣質與魅力。  

我們提供一對一的貼身服務,專屬舒適的陳列室,多樣化的款式、顏色、長度和價錢, 讓不同的客人能一次過挑選自己心儀的首飾。我們明白到每一位客人也是獨特的,故我們擁有多元化的首飾來配合每位顧客不同的風格和輪廓。我們經驗豐富的專業顧問亦會根據您的喜好和禮服的款式,幫助您找到最喜愛和適合的珠寶。正是我們這種以顧客為先的理念,使La Mia Moda躋身市場翹楚。現在,您更可以訂製專屬於您個人的首飾*,在璀璨奪目的寶石上體現您與眾不同的靈感與品味。 

 適用於全新的Glister Collection,詳情請與我們聯繫。

 

Our website: www.lamiamoda.com.hk

Our Facebook page: www.facebook.com/weddinglamiamoda