Hello Yoga -專業瑜伽團體- 各區瑜伽課程現正招生!
價格: $85
刊登: Helloyoga (Hello_Yoga) 聯絡人: Jarvis Wong
聯絡電話: 60109936 (主)
地址: 香港九龍灣宏光道7號, 興力工業中心1樓109室
編號: 99123
日期: 2016-09-30
查看: 1223

 

Hello Yoga 各區瑜伽課程現正招生! (八堂一期, 無需簽約)

 

Hello Yoga - 專業, 用心:

本地瑜伽團體, 由一眾充滿熱誠而專業的瑜伽導師和修行者組成國際認可Yoga Alliance 200 Hour 導師資格是我們的最低保證!  

我們希望把Yoga 帶到生活之中... We Teach . We Share . We Live Yoga分享, 就是我們教導的目的.

 

Hello Yoga Class 特色:

1. 總有一課能夠適合你.: 我們上課位置分佈九龍及新界各地, 課程種類豐富包括空中瑜伽 (Aerial Yoga), 修身排毒瑜伽(Slim/Detox Yoga), 哈達瑜伽(Hatha Yoga), 流動瑜伽(Yoga Flow)... 等等. 希望總有一課適合你!

2. 適合任何程度的你: Hello Yoga 課程由淺入深, 導師因應學員需要和程度而對課程作相應的調節, 因此我們的課堂絕對適合任何程度的你!

3. 無需簽約 : 所有課程以八為一期, 上課無需簽長約.

 

報名方法及瑜伽班詳情, 請到Hello Yoga 官方網: http://www.helloyogahk.com

下方法聯絡我們查詢:

Tel no. (電話) : 6010 9936 (Jarvis Wong)
whatsapp: 6010 9936 (Jarvis Wong)

Email (電郵): jarviswong@helloyogahk.com
Facebook: http://www.facebook.com/helloyogahk 

 

我們認為,瑜伽可以令你的人生變得更美. 大家何不花一小時試試看?

 

Namaste~

Jarvis