全方位Keep Fit 瑜伽班
價格: $75
刊登: Blazer (blazergm) 聯絡人: 黎小姐
聯絡電話: 24511101 (主)
地址: 尖沙咀柯士甸道108號耀基大廈2樓2A室
編號: 67413
日期: 2012-06-18
查看: 2241

瑜伽課程簡介

  • 課程主要以教授日月瑜伽亦稱哈達瑜珈( Hatha Yoga),此類瑜伽是被認為瑜伽之中最主要集中於身體方面的瑜伽練習。
  • 跟隨呼吸練習可以使身體各個系統得以更新和回歸平衡狀態﹐例如:呼吸系統、循環系統、神經系統、內分泌系統、免疫系統、肌肉組織,消化系統和骨骼組織等等。
  • 練習瑜伽式子(動作)可以讓人懂得放鬆身心享受呼吸,認識內在的身心感覺,亦能令身形達致曲線美,保持固定體重,故不會引致急遽上升。
  • 非常適合肢體不動的「坐式」生活的現代人,能幫助改善因缺乏運動及姿勢不良所造成的體態欠佳、體重過重、生理功能與免疫力降低,還能舒緩緊張壓力、穩定情緒,是長期處於高壓力狀態現代人的良藥。
  • 瑜伽導師主張小班教學,一班不多於8位學生,給予學生們空間感,更著重是導師能看顧學生們上課時的進度和狀況。

瑜伽課程內容

全 方位Keep Fit 瑜伽班,專為有興趣玩瑜伽又想修身減肥的女士而設,亦可以藉此在繁忙工作後伸展一下自己!課堂中,透個不同的瑜伽式子練習,達到塑身、排毒、紓緩減壓等功 用,並可治療常見的都市病。導師會細心講解每個動作,式子的好處,應有的感覺,並會為學員作出糾正和提升!


全方位Keep Fit 瑜伽班A班

日期:6月28,2012起 逢週四  ( 如場地許可,可加開一班 逢週二 )

時間:晚上8:00 - 9:00 (一小時)

收費:4堂$300 ( 每堂$75 )

人數:5人開班,最多8人



學員注意:

  1. 請穿瑜伽服 ( 或運動服 ) 上堂
  2. 請自備更換衣服毛巾、及飲用水
  3. 請學員提早10-15分鐘到達,瑜伽班會準時開始
  4. 不要飽肚 ( 建議上課前最小30分鐘不要進食 ) 或過餓上課
  5. 所有課程名額有限,請盡早報名 ( 如報名人數足額,隨時截止)
  6. 如因天氣場地或導師因素而取消當日課堂,將補辦課堂,時間另行通知
  7. 學員缺席將不獲任何退款或補堂


報名方法 :

1. 致電 Blazer : 2451 1101 / 黎小姐 : 6899 0116

2. 電郵 : blazer.website@gmail.com (留低姓名, 聯絡電話及課程名稱)

 

上課地址 :
Blazer
九龍佐敦柯士甸道108號
耀基大廈2字樓2A室
TEL : 2451 1101
http://www.blazer.com.hk