有認可牌照 私人游泳女教練 SWIMMING COACH - MS.SETO
價格: 參閱廣告詳情
刊登: Seto (Seto327) 聯絡人: Ms. Seto
聯絡電話: 96639883 (主)
編號: 91979
日期: 2015-06-02
查看: 1287

全職(四季)有牌私人游泳女教練 聯絡電話: 96639883


<全年教授>有政府認可牌照 - 教練,裁判及拯救証書。多年經驗,教授由初學至泳式改良之泳員。希望大家也能夠享受在水中自由自在的樂趣 :)


<全年教授有認可牌照教練,裁判及拯救証書!


******不取巧,要口碑*****


*****可直接按以下自動連結FB PAGE看片*****


https://www.facebook.com/setoswimmingcoach

  

時間 : 自選 (whatsapp / 電話合談)
對象 : 兒童 / 青年 / 成人 / 長者
師生比例:11 / 或學員自組 / 另可安排泳班  (詳情請聯絡 司徒教練 96639883)
每堂 : 一小時
收費 : whatsapp / 電話合談(不包括入場費用)
查詢/聯絡方法 :  96639883 (請留聯絡電話 / 聯絡人資料 / 上課時間及地點)


本人資歷:
多年游泳教練經驗教授由初學至泳式改良之泳員
游泳教練証書
游泳裁判証書
泳池救生章
沙灘救生章
拯溺銅章
海洋拯救基礎証書
急救証書(St. John)
註冊領考導師


PS.上課第一天,本人會出示政府認可合手資格的游泳教練牌照,務求學得放心!希望大家也能夠享受在水中自由自在的樂趣 :)