正統跆拳道、泰拳、kick boxing課程
價格: $300
刊登: 香港承源跆拳道會 (CONTINUETKD) 聯絡人: 香港承源跆拳道會
聯絡電話: 90885630 (主) / 94787268 (副)
編號: 95952
日期: 2016-02-16
查看: 1060

香港承源跆拳道會通過課程,教育社會上不同人士傳統武術在現實世界的應用。我們會努力使我們的社區更美好。

ITF跆拳道是跆拳道始創人崔泓熙將軍開發作為韓國軍隊用的軍隊自衛術。如今跆拳道以其炫目的踢技,其中包括轉身和跳踢的腳法。它的實用性使得它成為世上最有威力的武術之一。

ITF跆拳道不僅是技術,而且需要體能和品德修養,這需要不斷的培訓和實踐。每個跆拳道班將會通過富有挑戰性的和動態的訓練來培訓學員身心。

我們的教練有不同的背景,並有無數的獎項和證書。

我們的教練都是香港代表隊成員,國際認可的教練和跆拳道的實踐者。通過他們的技術和專業,為學員建立一個成熟的,引人入勝的訓練環境。

本會所有學員均有資格參與本地跆拳道賽事及派隊出外代表參加之海外賽事及課程。

例如以ITF各類型本地 / 國際性比賽、國際教練班、國際裁判班等,及定期參加亞洲賽等國際級賽事。

本會之學員所考獲的跆拳道資格,均受國際跆拳道聯盟、以及香港承源跆拳道會承認。並均可獲發相關認可証書一張。

------------------------------------------------------------

Kick Boxing是健身一種生活方式,而不是一個苦差事。

Kick Boxing是一個設定為高能量消耗的密集鍛煉。它結合了有氧武術動作和終極塑身運動的無氧力量訓練。沒有制服或經驗的要求,只需有趣味的去不停操練,就可獲得的瘦身效果。

本會另設 泰拳班,歡迎查詢詳情及報名
上堂地點:屯門、元朗、天水圍區,其他地區亦可約時間自組課程(4人開班)