巴西柔術BJJ、綜合格鬥MMA、KICKBOXING全月任玩$600
價格: $600
聯絡電話: 6227 3595 (主)
地址: 大圍成運路21-23號群力工業大廈 3 樓8室
點選地圖進行操控
編號: 79441
日期: 2013-09-04
查看: 1986

www.falcon-fitness.com

ABOUT US | 關於我們

Falcon Fitness Club 是一間綜合武術館,我們的成員範圍由業餘活動愛好者至積極的競技運動員,不論學員的年紀和目標是什麼,Team Falcon 也是合適你參加的運動團隊。 我們選址於東鐵沿線的大圍區,亦添置一系列安全完善的練習設備,為來臨的每位提供安全、 舒適、乾淨的環境,享受都市運動的樂趣。

COURSE | 課程

綜合格鬥 - MMA 是一種允許運用多種不同格鬥術的搏擊運動。此類格鬥運動最初被稱為 Vale Tudo (巴西葡萄牙語,意即"無限制"),後來改稱為 MMA (Mixed Martial Arts)。

巴西柔術 - BJJ 巴西柔術 (Brazilian Jiujitsu) 主要的着重於地板戰,也就是寢技的施展方面。當巴西柔術選手在施展關節技之前,會先設法把對手摔倒在地上,以方便施展關節技打敗對方。即使身材矮小不佔優勢者也能通過槓桿原理和合適的技巧成功地與高大強壯的攻擊者對抗。

兒童巴西柔術 - Kids BJJ 是引導兒童主動學習,強化控制和靈活運用身體機能。鍛鍊兒童能於強度運動下冷靜耐心地想出對策(BJJ)被認定為 Physical Chess game。

泰拳 - Muay Thai 又稱八臂拳術,無論您是為了健體修身或學習泰拳的拳腳肘膝技巧都適合。

體適能訓練 - Fitness 現代體適能運動可以提升心肺功能、減壓、體能、耐力、意志。另一方面,它的運動量非常大, 而且鍛鍊到平時很少活動的肌肉,加上動作組合變化多, 刺激好玩,所以吸引了很多不同層面的男女參與。