韓國空拳柔術香港本部 Korean Gong Kwon Yusul
價格: $200
刊登: GongKwonYusul (gkyshk) 聯絡人: 許教練
聯絡電話: 60709847 (主)
地址: 沙田京瑞廣場一期十樓H室
點選地圖進行操控
編號: 116039
日期: 2017-10-26
查看: 2652

空拳柔術是現代韓國武術, 由創會會長康峻師範 建基於他的武術經驗創立於1996年。

" 空拳 " 意思是 徒手, 空手。 柔術是指投技, 鎖技及關節技。反向對手的力量從而製服他。 空拳柔術從遠距離至近距離徒手攻擊對手, 或防守擒拿對方。 空拳柔術其中一環就是混合式攻防技術。

" 空拳柔術 " 混合了自由搏擊, 合氣道, 空手道, 跆拳道等武術特性。 經過二十年的發展, 包括韓國, 美國, 德國, 加拿大, 越南及香港等地區也有空拳柔術的本部, 積極推廣" 空拳柔術 "。學員可參基礎班, 研習班, 導師班, 黑帶升段及到韓國總部參觀及練習。

 

" 空拳柔術" 多練習自衛術從而增加自信心, 增加自我控制能力及防身技術。


常規練習可增強忍耐力, 耐性, 速度, 韌力, 集中力及柔韌性。 練習其中另一個重點就是給練習者從練習中得到減壓, 達致身體心靈可放鬆。 

 

 

上課時間:

成人班: 星期三, 五 晚上8-9:30

兒童班: 星期四, 五 下午5:30 - 6:30

 

費用: 每堂: $200,  $720/4堂(每月完成), $1200/8堂(每月完成)

 

網址: www.gkyshongkong.com