標拳舘 + 泰拳運動 + 泰拳訓練 (2116-0063)
價格: $1,000
刊登: aim (cottage04) 聯絡人: 師傅-莊瑞標
聯絡電話: 60788822 (主)
地址: 香港灣仔譚臣道114號廣亞大廈2樓 (灣仔地鐵站A3出口,步行2分鐘)
編號: 82801
日期: 2014-01-21
查看: 977

本舘創辦人莊瑞標師傅,接受正統及嚴格的泰拳訓練超過十年,已具備世界級拳手的水準。曾代表香港到 泰國、日本、中國、澳洲、土耳其 等等…世界各地參與多項泰拳比賽,並取得多項奬杯佳績。
泰拳是帶氧運動的一種,能有效提升心肺功能、體能、鍛鍊肌肉、意志力、增加肌肉密度。
在香港地少人多的城市裏,生活節奏急速,泰拳 訓練可使你釋放緊張的情緒,從而減低壓力,使你擁有健康的身心。
標拳舘位於灣仔區,鄰近灣仔地鐵站(A3出口),交通方便
本泰 拳舘佔地2000多平方尺,設有標準擂台、沙包、各式拳腳靶等設備外,亦有專門鍛鍊肌肉的舉重器械。並備有更衣室、廁所、男浴室、女浴室、化妝間、儲物櫃及露台休息區。
本舘環境設計著重自然簡約,希望給學員一個大自然的感覺,把城市急促的步伐所帶來的壓力一一趕走。
- 網址
http://billthaiboxing.com

關鍵字: 泰拳