減肥 增肌 保健 天然無激素蛋白粉
價格: $450
刊登: musclepik (musclepik) 聯絡人: Mr Chan
聯絡電話: 93831945 (主)
地址: www.FITWIO.com
編號: 76317
日期: 2018-01-18
查看: 42656

(增磅增肥系列) 天然無激素蛋白粉 一個月份量 適合偏瘦偏輕腸胃差人士

 

 

 

 

用家分享

 

 

2017年起

★新網店 ★加量20% ★新改良更好味有效 

 

 

【用家對比部份牌子用後感

 

 

1️⃣大量男女用家用後感分享:


用家於FB專頁分享用後感:

https://www.facebook.com/pg/Fitwio/reviews/?ref=page_internal


女用家Whatsapp分享:https://hk.auctions.yahoo.com/item/100414266797


男用家Whatsapp分享:https://hk.auctions.yahoo.com/item/100414156342




2️⃣ 賣家本人IG飲食健身分享:https://www.instagram.com/wai_pik_chan/

因工作繁重,恕暫停健身教練服務。




3️⃣朱古力味價錢折扣


1包$450

2包$780,$390/包,減$120

3包$1170,$390/包,減$180

4包$1460,$365/包,減$340

5包$1825,$365/包,減$425

6包$2040,$340/包,減$660

10包$3250,$325/包,減$1250


P.S.


最多新舊用家覺得朱古力味最好味及對減肥瘦身及抑制過份食慾最有效,味道似柯華田。口味與一般朱古力幾乎一樣,但成份及製造方法大不同,例如絕無任何化學色素,化學防腐劑,及朱古力高含量比例的致癌白砂糖。


 

4️⃣沖法:

所有沖法的水溫一定不可超過攝氏45度以免破壞有效成份影響效果。

首先,準備一個普通500ml左右容量及5.5cm或以上寬度樽口有擰蓋的水樽(因包裝內的量殼比較大,所以建議樽口寬度要5.5cm或以上),先加150ml到300ml攝氏0到45度的水(看自己口味濃淡喜好而加減水份量),再用包裝內附的量殼倒一滿殼(即20克,2017年加量20%,一包由25次加量為30次20克份量),擰合上樽蓋後,再快速上下左右大力搖5到10秒就可以飲用。

如果水溫低及不夠大力搖,或會有一點點比較難溶的白色牛初乳或及啡色可可粉或及水果粉浮於水面,但無影響效果。

沖後的口感方面是好稀不結的,尤其是用低溫水沖時;相反如果用微溫水(接近攝氏45度或以下)沖後的一兩分鐘內的質感是稍微Cream的;用攪拌機沖就算水溫低都會令質感明顯微微起泡變Cream。用攪拌機再加冰的質感味道是最好的,不加冰亦非常好,絕對值得一試,但要將攪拌機調教到最慢速,及只攪拌5秒左右內就要停,以免高速產生過高溫度破壞裡面有效成份影響效果。


 

5️⃣最佳飲用次數及時間:

一包Fitwio奶昔25次量2017年加量為30次,每次20克,每日飲一次就夠,如果想加強加快效果,可以一日飲兩次。但適合飲的情況或多過兩次,所以開頭建議多試不同空腹時間飲去找自己感覺最有效或最適合自己的一兩次飲,因為不同時間飲的感覺及效果會因人而異。

沖後60分鐘內一定要飲完以免細菌滋生變壞。

最佳飲用的時候是空腹,這裡指的空腹是食任何固體食物(例如正餐)及飲非淨水飲品前30到45分鐘以上前或120分鐘左右後:例如

(一)早上或餐與餐中間;

(二)30分鐘左右以上的劇烈運動後必飲一次去加快身體恢復及防止運動後特別強烈的餓感而食過量碳水化合物食物包括糖份;

(三)取代過量碳水化合物(糖類及澱粉質)比例的食物;

例子:例如用家Carmen每日正餐於下午4點食完,但夜晚會食大量高糖份零食,之後Carmen於晚上飲兩個份量Fitwio奶昔後,大大減少想暴飲暴食的衝動,而不再於晚上狂吃大量高糖份朱古力及薯片等零食,5個月無運動但輕鬆減了35磅。

(四)於感覺會因特別餓而食過量的午或及晚餐前30到45分鐘以上飲去抗餓,防止控制不了食慾而食過量碳水化合物食物。而少或無碳水化合物食物的晚餐,例如淨少油煎炒瘦肉及菜類,對減肥Keep Fit特別有用,因為臨睡的晚上(上夜班的則是白天)的活動量比之前一兩餐後的活動量相對少好多而有多好多的卡路里積聚變脂肪,所以這餐要特別控制較少或可無碳水化合物食物,除非這餐後有30分鐘左右以上的劇烈運動,那就需要適量的碳水化合物食物提供體力運動;

(五)代餐做法(但最不建議,因為這不是代餐,以一餐正餐來説,包含的脂肪及碳水化合物食物比例及含量都太少):最好是取代晚餐(或無時間食正餐時,例如早上趕番工時),因為夜晚活動量較少,身體消耗食物卡路里的效率變得較低,這時候不節制飲食便會有更多脂肪積聚。

除非餐後會做長時間運動,例如30分鐘左右以上,就不要這時候用代餐做法,而要進食足夠正餐量包括蛋白質;碳水化合物;菜類等。代正餐每次份量最少要1到2份量左右,份量多少視乎取代的該餐大少而決定。

沖2份量的話,水亦需要更多,大約450ml 到600ml。

如果覺得實在不夠飽,可以同時吃些負卡路里的有益菜類例如車厘茄,例如半磅左右內,但非必要都不要同時進食任何食物及飲非淨水飲品,以免影響產品效果。

不要於其他時間填補被代走的這餐,否則全日的總卡路里攝取依然過高就瘦不了,除非不是因為吃過多糖份及澱粉質(都统稱碳水化合物)而變肥,而是因為例如運動量大減;藥物進食;睡眠不足等,那就要由這幾方面問題著手解決。

P.S.:飲用產品後,全日需要喝夠水,因為飲產品後,身體的機能及新陳代謝率會慢慢或即時改善,而自然消耗多了水份去運作。如果身體水份不足會影響健康及比較難減肥或造成便秘問題,但平日已喝夠水(例如2.5公升左右以上)就無問題。


 

6️⃣所有成份:

美國製造。美國天然牛初乳;澳洲天然乳清蛋白;有機甜菊Stevia(零卡路里,適合糖尿病人士飲用);有機祕魯可可粉,無人工及化學成份)。

其他5款水果味的調味是美國天然凍乾水果,凍乾水果磨成粉狀後混合到乳清蛋白及牛初乳中。用凍乾方法是為保留水果的營養,所以這令FITWIO奶昔更有益好味,非一般人造及化學藥水味的調味劑可媲美。


 

7️⃣輔助減肥原理:

高質濃縮乳清蛋白及36小時內提取的牛初乳(這兩個主要成份都是低溫提取)的成份內含有有益人體的活性免疫酵素;營養;益生菌;維他命等;飲後會輔助改善身體健康及機能;輔助增加身體肌肉量,肌肉量更多就可消耗更多卡路里而令脂肪細胞更容易縮細(變瘦);抑制過份食慾而自然減少對碳水化合物食物如無益零食及碳水化合物食物及糖份等的渴求,使減肥過程變得比較輕鬆容易。基於以上原因:身體質素改善,肌肉增加,及胃口減細,就自然比較容易做到較好身型。所以亦說明了為何餐與餐中間額外飲這奶昔不會肥,反而比較容易變瘦(除非是偏瘦人士),就好像減肥餐(適量或極少碳水化合物食物及油份,但高蛋白質及菜類比例),吃得多都是不致肥的。

雖然有好多比較明顯偏肥用家就算無配合運動及無特別控制飲食,只是跟建議份量每日飲一兩次,但開頭都有好快的減肥效果及身體健康改善,接著後期要去到相當健美程度,及另外一部份用家開頭效果無論快慢明顯與否,除了這天然營養的輔助以外,主要要看自己正確付出多少配合而異:包括飲食;運動;睡眠;飲水量;心情等。

P.S. 無需要害怕(尤其女士)飲後變成誇張的爆筋肌肉人,這是絕對無可能發生的,因為男士健身增肌難,女士就更難很多倍,因為女性體內分泌的助長肌肉的天然雄性激素少男性好多,而這產品亦非激素或藥物。

網上見到的某些大型健美比賽及健身蛋白粉罐裝上的誇張大體型爆肌及極低脂肪比例效果的男女運動員的身型,是需要長年極端密集高強度負重訓練及比賽前數月極端低碳水化合食物但高蛋白質飲食配合,他們每天必須進食大約5到7大餐(伙食及健身補充劑及維他命等月消費近萬或過萬是基本的),這些極限付出絕非普通人可以做到,這種毅力及精神某程度上絕對值得尊敬佩服,與此同時,他們需要注射或及口服大量藥物類固醇人造生長激素等(月消費幾千到2萬左右)輔助達到誇張的增肌效果,這無疑帶給了很多人前所未有的視覺刺激及健身激勵。

但不要以為使用了相關藥物等,就不用苦練都有完美身型,這是絕對無可能的,有很多使用了該些藥物激素的人,就連天然健身的人的身型都大大不如。

 


8️⃣適合飲用人士:

嚴重腎病以外的任何身體情況的男女老幼都可飲用。嚴重腎病者不可飲用這產品,因為他們的腎臟分解不了消化蛋白質食物後所釋放出的毒素。

 

有乳糖不耐症的人士亦可飲用。但乳糖不耐症不應該叫做(病)症,這只是一個正常身體反應,因為大人的腸胃內的乳糖消化酵素已於嬰兒時期後自然地大大減少或完全消失所致。雖然Fitwio奶昔內亦有乳糖,但其份量少到不致於對這類人士的腸胃造成不適。但以防萬一,建議有乳糖不耐“症”的人士頭幾次先飲半份量看看腸胃情況及給腸胃適應。

 


9️⃣見效快的情況及條件:

(一)身體比較虛弱;(二)新陳代謝慢;(三);明顯偏肥;(四)睡眠質素差;(五)胃口大容易餓;(六)長時間體力勞動工作者;(七)有控制飲食;(八)經常有高強度運動等。