體重控制計劃是專為您的個人體型而度身訂造
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 64196288 (主)
編號: 59455
日期: 2011-06-04
查看: 1464

康寶萊贊助2008北京奧運選手 

2008北京奧運於8月8日正式展開,當中有5位由康寶萊贊助的精英運動員將出戰奧運,包括:香港三項鐵人賽代表李致和、英國三項鐵人賽代表Olly Freeman、希臘三項鐵人賽代表Deniz Dimaki、日本彈床體操代表Haruka Hirota及匈牙利輕艇靜水競速代表Attila Vajda。康寶萊將為他們提供贊助以及一系列的營養補充品,務求讓他們的體能維持最佳狀態,發揮水準,於賽事中爭取佳績!

以亞洲首名的成績代表香港出戰北京奧運的三項鐵人李致和表示:「使用康寶萊產品讓我感到身體強健、朝氣勃勃,感覺更健康同時充滿自信!」

康寶萊的產品如營養蛋白素、燃脂美®佳能蛋白質粉、Liftoff®能量飲品、夜寧新™及NouriFusion™護膚系列等均深受這5位選手的喜愛。

如果想擁有長壽、健康和充滿活力的生命, 細胞的營養扮演著很重要的角色。細胞為您提供日常生活所需的能量, 包括思考和生長。 若缺乏健康的細胞則無法擁有健康。我們正重點針對細胞營養, 叢而達致身體更容易吸收養分、清除毒素、增加能量。大部份都市人的生活模式都難以維持健康的體重。 而我們正正針對這個問題幫助您控制體重。

營養代餐已被美國食物及藥物管理局(FDA)及世界衛生組織(WHO)認定為最健康及有效的減肥方法。
全球第一的營養及體重控制公司.30天產品滿意保證,免費健康評估 ,請到 http://slimforever.hk6289.us登記