瑞士天梭表榮任2013年國際乒乓球國際錦標賽 官方指定
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 25782205 (主)
編號: 77567
日期: 2013-06-28
查看: 1795

 

瑞士鐘錶世家天梭表一向鼎力支持各類大型體育賽事,近日更榮任LIEBHERR 2013年國際乒乓球國際錦標賽的官方指定時計。賽事由國際乒乓球總會(ITTF)辦,並於51320滿舉行。 

 

源自1853年的瑞士天梭表,是精確可靠的頂級時計典範。今年適逢品牌160週年誌慶,天梭表一如既往地為體育賽事提供精確的計時服務。

 

天梭表主席Francois Thiébaud表示:「天梭表以最新技術為2013年世界乒乓球錦標賽提供極致精準的計時服務,以確保賽果分毫不差。我們為這次合作深感自豪,並為今屆錦標賽的圓滿舉辦感到非常興奮。

 

國際乒乓球總會(ITTF)非常高興能天梭表攜手合作。天梭表在錦標賽期間,為每場比賽的實時點對點計時系統提供冠名技術支援,並為所有賽事計時。全球數以百萬計的觀眾在電視機前和透過互聯網密切關注此項賽事,讓乒乓球運動和天梭表在全球的曝光度大增。ITTF主席Adham Sharara表示。

瑞士天梭表擁有參與國際大型體育賽事的悠久歷史,包括1998年、2002年及2006年亞運會、2000年悉尼奧運會及2004年雅典奧運會、2009年的台灣高雄世運會及香港東亞運動會等。最近,天梭表更獲選為2014年第17屆仁川亞洲運動會官方指定計時器。時至今日,天梭表被選為MotoGPFIM SuperbikeFIBAAFLRBS 六國錦標賽和電單車、擊劍與冰球等世界錦標賽之官方指定計時器與合作廠商。

2014年,瑞士天梭表將會為奧林匹克理事會在亞洲區內歷史最悠久及聲譽最崇高的體育盛事 17屆仁川亞洲奧林匹克運動會(亞運會)擔任官方指定計時器。

天梭表時刻讓你感動 

對天梭而言,「In touch with your time」不只是一句廣告標語,還表達了天梭品牌的獨有特色,更是天梭致力完美整合當代科技及品味的最佳證明。天梭從1853年開始發展其創新傳統,從過去到現在,天梭表一向以瑞士侏儸山脈Le Locle製錶城鎮為基地,將工藝技術及精準性轉化為風格十足的計時產品,並銷售至全球超過160個國家。天梭結合了特殊材質、先進腕錶功能與鉅細靡遺的細節設計,創造出價格平實的高級腕錶,並成為全球瑞士錶之最大製錶商及分銷商Swatch集團的旗下品牌,同時是MotoGPTMFIM SuperbikeFIBAAFLRBS六國欖球錦標賽、擊劍與冰上曲棍球等世界錦標賽的官方指定計時器與合作廠商。天梭最新推出的宣傳及產品,即是其特色的絕佳證明:「非凡創意,源於傳統」(Innovators by Tradition)。  www.tissot.ch 電話: (852) 2510 5190