學網球 / Tennis
價格: 參閱廣告詳情
刊登: Coach Edmond (CoachEd) 聯絡人: Edmond
聯絡電話: 92610072 (主)
編號: 96873
日期: 2016-04-22
查看: 888

網球簡介

科技引領技術進步,現今網球運動發展速度和要求是相當嚴謹的。新一代網球訓練計劃引進了不少新思維,知識,戰術策略和心理技能等內容,務求與運動員更多互動,溝通,協助具理想運動員挑戰自己,挑戰目標。只要堅守信念,教練與運動員在場內場外,一起向目標邁進。

教學方式

網球教學方式隨著年代進步和改變,”Play and Stay”和“Game Play”的目的是增加每個學員在課堂參與最多真實遊戲型式的訓練,鼓勵學員透過心理技能和運動技能建立信心迎接對手的挑戰。

上課地區  : 香港區/九龍區/新界區或私人網球場(學員可自行選擇)

私人教授  : 一對一,每小時 HKD 350

小組教授  : 2-4人一班, 每堂2小時 HKD 600起

教練資料  : Australian Tennis Professional Coaches Association (Level II)

                Hong Kong Tennis Association (Level I)

                Bsc (Honours) in CIS, University of London

歡迎查詢  :9261 0072  (WhatApp)  Coach Edmond

               edmondloyt@gmail.com

關鍵字: