复式公寓买一层送一层
價格: $28
刊登: 易先生 (0000501) 聯絡人: 易先生
聯絡電話: 18397358003 (主)
編號: 118330
日期: 2018-05-17
查看: 295

复式loft/双层空间/小复式动静分离。

 

亚洲广场

 

房源位于中山市中心核心商圈西区,又名香港尖沙咀,中山娱乐天地中心点,环境优美,属于商业性质公寓,5米层高,周边配套齐全,拎包入住。带十年稳定租约。项目五大商圈围绕着周边,大消费旺地!

 

优势一:中山目前位于粤港澳中轴位置北连广州佛山,东至深圳,南延珠海,目前中山计划在6年时间投1400亿元完善路网交通地铁,正所谓路通则财通,中山未来发展空间大。交通十分便利,四通八达

 

优势二:中山的城市发展趋势好。现在港珠澳大桥就要通车了,深中通开始从图纸一步步走向现实。大幕已徐徐拉开,粤港澳大湾区规划。拉近中山和深圳的距离。

 

优势三:富华道商圈百年老商圈,是中山酒店业集中的地区。项目位于富华道商圈的核心位置,商圈半径辐射能力强。富华道商圈是中山大的消费区域时尚购物、欢畅娱乐、休闲、酒店等全城旺的商业群彙聚于此,加之周边衆多楼盘拔地而起,高尚住宅俨然成聚集之势,这些楼盘的自带商业体、商业项目未来势必进一步壮大、发展富华道商圈。大型综合体: 兴场,夜游岐江河,富业广场,天悦城,利和广 场,建筑物摩天轮

 

优势四:柏涛集团窝趣酒店返租,窝趣把握酒店内在需求,通过强大客源导流和高质量运营管理能力,同时窝趣开业门店入住率持续在9成5以上,确保业主获得良好而稳定的回报,并实现快速保本。由窝趣酒店管理十年!不愁租!高!稳定收租!

 

优势五:总价28万起,从收益稳定性来看,不动産依然是稳定的産品。尤其是商业类地産,如果刚好买到超高性价比的物业,其收益完全超过理财産品。

 

优势六:高使用率,100的使用率,5米层高。周围配套齐全,有大型的市场,超市,商场,银行,大型饭店跟步行街,娱乐场所,以及轻轨站,高速路口,深中通道

 

 

汽车总站五分钟。

 

中山北站15分钟。

 

深中通道40分钟,30分钟到深圳。

 

广珠轻轨30分钟到广州,20分钟到珠海拱北

 

深茂高铁预计2018年6月通车。

 

时到达珠三角

 

小区配套  珠中江公寓王座之尊,正对市政广场,视野无遮挡,珠坦风景尽收眼底,高处的风景,大不同。下楼即是商业,旁边即爲皇爵假日广场,商场、市、餐厅、KTV、电影院、健身馆,生活所需举步即达。文化娱乐中.心、儿童活动中.心、市政广场、重.点中.学尽在一公里范围,面积翻倍,公寓的成本,别墅的享受。名师设计,精装到位,拎.包入.住,省时省力。6.酒店服务:卓尔巴酒店、戴德梁行,爲你全天贴心服务,营造一方尊尚天地,酒店管家服务,出租托管服务,让你资産无忧。小区住户多爲教授、学者,素质高,让小孩从小接受熏陶,孟母也无需三迁。可供小区居民使用车位:停车位充足,建有地上停车场和地下车库保安:小区内24保安巡逻。

 

独立産权,家私电器全包,复式公寓充分利用时间 生活圈辐射100万人流消费的旺地酒店管理10年,回报率高,笋盘第1-2年 6%第3-4年 7%第5年 8%第6-10年三七分成业主七成酒店三成预计十年收益在36万左右,18年11月月底交楼,可以提前收租两年

關鍵字: