劉雲翼陽宅購買前風水評估服務
價格: $500
刊登: master Andy Lau (masterandy) 聯絡人: Andy師傅
聯絡電話: 92220143 (主)
編號: 88913
日期: 2014-11-15
查看: 750

劉雲翼 - 玄學工作者,於香港四大名師之一的楊天命師傅門下學藝,深得秘傳風水秘學及八字命理真傳,並曾擔任楊師傅副手多年,精通八字命理批命及各類型風水佈局,包括催財、催桃花、化病、催貴人、催孕等風水佈局,主理過的風水佈局及相宅無數,經䌞豐富,當中包括各類大小型住宅、商舖、寫字樓、個人辦工室、各類知名品牌皮具手袋及珠寶名店、藝人住宅、中西餐廳、醫院診所、各大小美容院、大小型金融投資股票行、律司行、銀行、設計公司等。更經常到內地及外國作風水勘察工作,包括中國內地多個城市、如深圳、珠海、廣州、貴州、南京、上海、北京、澳門、新加坡,也主理美國、加拿大、比利時及法國等住宅及商舖的風水佈局。

購買樓宇舖位物業,動不動都要幾百萬或過千萬,花了金錢買了好風水樓,旺丁旺財當然恭喜你,但最怕花了金錢買了衰風水的樓宇或舖位而不自知,損財傷丁,買了幾百萬,裝修了幾十萬,住落做落破財連連,家庭成員身體健康又出現頗多問題,真是得不常失,所以購買樓宇或舖位前,預先清楚了解將會購入之物業是好是壞,仍非常重要的一個程序,「陽宅風水評估服務」就是在購買物業前先作出風水上的評估,以先評估,後購買為目的,幫助買家避免花大筆血汗錢購入衰風水的物業,浪費金錢事少,有損健康事大。

劉雲翼師傅在楊天命師傅公司當副手時,其中工作之一的就是專注主理「陽宅風水評估服務」,所以經䌞豐富,是信心的保証,無論住宅、公司寫字樓或商舖均可評估吉凶。

陽宅風水評估服務收費:
評估一個單位平面圖為$500,客人需提供物業之平面圖、物業之詳細地址、住客的出生日期資料,以作評估。評估服務需時1至2日,並以電話直接聯絡講解。

歡迎賜電、whatsapp、LINE查詢服務詳情。本服務並非風水勘察,只提供說明物業的吉凶好壞。

 

facebook : https://www.facebook.com/ANdyLauFengShuiConsultant