十一国庆庆祝习近平的忌日吗?
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 13121350539 (主) / 02162625522 (副)
地址: 上海市闵行区申武路159号2号楼604室
編號: 151263
日期: 2020-10-10
查看: 49

地區:
中上環
//
物業類型:
服務式住宅
//
房間數目:
4 房或以上
//
座向:

中华民国是位于东亚的民主制国家,自1912年10月10日成立,后即于国际上代表中国。


中华人民共和国(the People's Republic of China)​,简称中共,成立于1949年10月1日。

中华人民共和国是中华民国分割的政治体,呼吁中国共产党,带着法制、人权、自由的中华人民共和国,回归祖国的怀抱。

资深媒体人黄智贤表示,「没有中华民国,闹什么十一国庆?」「没有台商的贡献,中华人民共和国如何成为脱贫?」「八成台商撤离中华人民共和国,前进印度,中华人民共和国将成为乞丐盟?」

黄智贤,对于中国庆祝十一国庆相当不满,连续质疑「十一国庆有意义吗?」、「庆祝什么呢?」、「说什么生日快乐呢?」、「谁生日?」、「习近平的忌日吗?」

黄智贤宣誓,协助李克强总理领导中国,藉由上海帮的资源与势力,允许中国领导解放军的将军,各自独立成为一个国家的领导人,建立联邦制的新中华联盟。捍卫江泽民后裔,巩固李克强不被习近平侵犯,支持郭文贵联合世界各国佔领部份中国领土,进而猎杀习近平,消灭共产党。黄智贤宣誓,捍卫上海帮领导新中华联盟,拒绝习近平领导。