中環海景商務中心、虛擬辦公室服務、最平每月$68
價格: $68
刊登: vOffice Business Centre (voffice) 聯絡人: 客戶服務
聯絡電話: 38950988 (主)
傳真: 38950900
地址: 香港中環干諾道中64號CMA大廈21樓全層
編號: 117815
日期: 2018-04-16
查看: 364

地區:
中上環
//
物業類型:
商業大廈
//
座向:
☆ 包差餉
☆ 包管理費
☆ 包家電

www.businesscentre.hk | enquiry@businesscentre.hk | 最平每月$68起。 vOffice地處優越,坐落香港中環金融區,提供優質虛擬辦公室及商務中心服務 (Virtual Office & Business Center)。 服務包括提供金融區商業地址作為您公司註冊地址、會議室租用、郵件處理、獨立固網電話號碼、代接電話、收發傳真、接待員及公司秘書服務等,能大大減低您的經營成本開支,低成本創業。 我們成功的基礎是由一班專業的客戶服務團隊建立及擁有完善的IT系統。 您可以放心交給我們處理您的信件和來電,相比其他商務中心,我們的服務更多樣化而且全面,更具彈性。 vOffice於香港中環金融區的心臟地帶,被周邊的銀行和金融機構包圍。 地鐵站距離我們的辦公地點非常近,步行不超過5分鐘。 我們為您提供精美設計的海景會議室,絕對是主辦商務會議的最佳場所。 30天退款保證: 無論因任何原因導致您不想繼續使用我們的服務,我們都將退還全額費用​​。