牛頭角全新型格服務式辦公室低至$3200起
價格: $3,200
刊登: WeSpace (Wespace) 聯絡人: Ms.Cheung
聯絡電話: 38985000 (主)
地址: 香港九龍 偉業街91號 JC Tower 四樓
編號: 117462
日期: 2018-03-20
查看: 392

地區:
牛頭角
//
物業類型:
商業大廈
//
面積 (平方尺):
13000
☆ 包差餉
☆ 包管理費
☆ 包家電

《WESPACE 》

在這裏可擁有自己的工作室,有完善網絡, 文議工具, 會客室,休息空間, 露天平台. 一個舒適及設備齊全的辦公室,都能在這裏擁有。所提供的服務式辦公室分別可供一至六人使用,價錢低至$3200起。房間設計型格前衛,半透明落地玻璃牆既可連繫四方、又不失私人空間,打破一貫石屎牆身不見天日的隔膜。

《WeSpace PLUS》

辦公室以外全新的一個創作空間,由1200尺至300尺自由空間租用,任何活動如 時裝Show Room,展覽廳 ,培訓,研討會,舞蹈,戲劇,瑜珈,週年派對,電影院及音樂Band室等發揮空間。

 

l時尚前衛風格佈局,讓客戶感受用家的品味與態度。
l一個月費,已包括冷氣、電燈、IP  Phone、傳真、影印、網絡、管理費、差餉、清潔、專業接待服務及電話接線服務,並可彈性處理辦公時間以外的用電需要和24小時出入,是同類辦公室少有的貼心服務。
l採用著名CISCO思科系統,即使身處外地,仍可顯示辦公室電話號碼,與客戶隨時保持聯繫。
l每個工作間均設有獨立網絡,享受高速無阻的飛快網速。
l工作間擁有獨立冷氣,開或關均隨心所慾。
l廿四小時多角度閉路電視,提升安全度。設置智能咭門鎖開關,擺脫密碼煩惱。
l提供高品質Nespresso咖啡、茶及水予以使用。