專業舊相翻新修復
價格: $500
刊登: 名风老照片修复 (kmf93813872) 聯絡人: 柯銘峰
聯絡電話: 93813872 (主)
地址: 尖沙咀北京道一號12層
編號: 92287
日期: 2015-06-23
查看: 2170

簡介
名風創藝主要致力於美術作品、商業平面設計和舊損老照片修復工作,多年來憑借精湛的專業技術優勢和優質的服務,與眾多單位和個人建立起良好的合作關系並贏得了好評。
讓褪色的老照片重現歷史篇章。我們將為每一位客戶提供最優質的服務,成為客戶信賴、滿意的合作伙伴。

優勢
我們的從業人員具備深厚的繪畫功底和嫻熟的電腦美術,在老照片的修復領域累積了豐富的實踐經驗,完全可以滿足不同客戶的不同需求,讓專業的人專心為您做事!

業務
去除劃痕、網紋、污漬、斑髒、上色、矯色、拼接、潤飾、破損......

培訓
常年招收修片學員,對有ps基礎者最多7天既能掌握核心,對生手最多3月完全掌握修復技能。是您理想且零風險的增收好項目。

名風創藝做中國最專業舊相修復,歡迎瀏覽網站:www.oldphotohk.com