香港舊相片修復翻新
價格: $500
刊登: 名风老照片修复 (kmf93813872) 聯絡人: 柯先生
聯絡電話: 852-93813872 (主)
地址: 尖沙咀北京道一號12層
編號: 91810
日期: 2015-05-25
查看: 1804

 名風專業舊相翻新修復www.oldphotohk.com

每張舊相背後都承載著一段記憶,一段歷史,舊相和老歌一樣,總是充滿故事,讓人回味無窮,那些幸福的小點滴,那些燦爛的笑容,那些依依不舍的留戀,那些來不及告別的遺憾……

舊相大都歷盡滄桑,映射著不同時代的特點,是社會、家庭和個人的真實寫照。因此,舊相是回憶、是歷史、是文獻,是前輩們留給我們最為珍貴的禮物。

每張舊相都是一個時代的見證,見證日升月落、鬥轉星移。縱然,海枯石爛,那不舍得丟棄的,也是恆古不變的。   

舊相沉澱了照中人的昔日時光,一段塵封的記憶和穿越時光的思念,舊相的破損使得思念和記憶有了遺憾。如今,可通過專業修復,彌補記憶盲點,重新勾起溫暖的回憶。

隨著時間的推移,許多舊相越顯珍貴,但其損傷程度也越加嚴重,不斷變黃退色、受損,甚至無可挽救,因此珍藏的舊損相片應盡早修復,別成為永久的遺憾。