清涼一夏,各式數碼產品活動最底價
價格: 參閱廣告詳情
刊登: hkpdwh1 (hkpdwh1) 聯絡人: hkpd
聯絡電話: 56463387 (主)
地址: 九龍旺角彌敦道608號CHIC之堡商場237號鋪
編號: 86932
日期: 2014-07-31
查看: 842

 

炎炎夏天,特定的活動在自己生活中是很有紀念性。那麼,夏天用casio神器自拍應留心啥呢?

第一,夏天光線強,拍照最簡略出現反差過大。因此盡可能避開光線過強的正午,通常選擇上午9時之前和下午4時之後拍照為好。假設錯不開,就用逆光拍照,對主體人物用反光板或閃光燈作輔佐補光,以降低反差。

第三,假設人物的佈景是大面積的藍天白雲(如在海濱或山頂上),佈景的亮度遠遠大於主體人物,簡略構成主體人物曝光缺乏。反過來,若是以山為佈景、以森林為佈景、以暗景或深色現象為佈景,測光錶給的讀數偏低,就會使人物曝光過度。故如遇前類情況應增加一些曝光量,遇到後一種情況要減少一些曝光量。

第二,夏天雨天多。對平常日子拍照來說,不要逃避陰雨天,陰雨天更賦有夏天的日子氣味,有些現像在雨天反而更美,如蓮花荷葉松針柏枝、田間禾穡、城市路面,都別有一番情味,尤其是在蒼莽細雨中拍出的遠景,更賦有詩情畫意。

進入香港專業數碼產品活動最底價,贈品精美。定讓你爱不释手。

 

香港專業數碼官網:http://www.hkpd.hk

關鍵詞:自拍神器,神器相機,casio神器,入門單反,香港攝影器材

電話:56463387/56463587

店舖地址:九龍旺角彌敦道608號CHIC之堡商場237號鋪

友情鏈接:

婚紗晚装www.jahenpowedding.com

婚紗相www.rickystudio.net  

香港搬屋公司http://www.prestige35252511.com/