佳能CANON EOS M 18-55 KIT還有好禮相送哦!
價格: 參閱廣告詳情
刊登: 香港專業數碼 (hkpdwh) 聯絡人: hkpd
聯絡電話: 56463387 (主) / 56463587 (副)
地址: 九龍旺角彌敦道608號CHIC之堡商場237號鋪
編號: 86452
日期: 2014-07-09
查看: 833

想入個入門單反,HKPD大神推薦佳能CANON EOS 產品介紹說明,讓我們看下具體功能吧~  
機身帶 PowerShot 風格 無論是Canon 好,Nikon 等傳統相機大廠也好,在要在顧及單反市場的情況下推出無反,難免總會有一定的顧慮。而EOS M 作為Canon 的無反首作,新機便首先定位消費市場,為求在較遲起步的情況下,搶回一定的市場佔有率。針對由DC 升級的用家,EOS M 除了於機身顏色選擇上比EOS 單反為多, 於操控方面亦不刻意追求專業,除了機頂的拍攝模式轉盤,就只有機背的快速指令轉輪及一個3.0 吋的Touch LCD(104 萬像點,支援Muti-Touch)。相機亦提供Touch AF 及Touch Shutter 拍攝功能,經初步試玩下,發覺Touch LCD 於菜單以至是重播操作都頗為流暢,反應跟同樣採用輕觸設計的EOS 650D 近似。 配搭全新EF-M 接環、唯AF 表現只屬普通 作為Canon 初代無反,EOS M 於對焦方面用上混合式的Hybrid CMOS AF 設計,對焦將同時採用Contrast Detection 及Phase Detection 感應(但Phase Detection 只於中央偵測)。實際配合兩支全新的EF-M 鏡頭試用下,感覺上EOS M 對焦反應只屬一般,雖然未至於每次對焦都要前後搜尋焦點,但反應比起現時主打高速的無反就仍有距離。期間筆者亦有以EF-EOS M 轉接環轉接上第一代的EF 24-70mm f2.8L USM 試拍,以AF 速度來說,感覺上跟EOS 650D 於Live View 模式相似。 單反的影像質素 留意過相關報導的讀者可能早已得知,事實上EOS M 就是用上跟單反EOS 650D 的1800 萬像APS-C CMOS。為加強玩味性,魚眼、模型效果等濾鏡當然是不會缺​​少,相機另外亦內置有「手持夜景」及「HDR 背光控制」功能,EOS M 於拍片方面則對應Full HD,並支援外接收音 了解更多:就在香港攝影器材 佳能CANON EOS M 18-55 KIT還有好禮相送哦! 店舖地址:九龍旺角彌敦道608號CHIC之堡商場237號鋪    電話:56463387/56463587