新品上市casio自拍神器
價格: 參閱廣告詳情
刊登: 香港專業數碼 (hkpdwh) 聯絡人: hkpd
聯絡電話: 56463387 (主) / 56463587 (副)
地址: 九龍旺角彌敦道608號CHIC之堡商場237號鋪
編號: 86337
日期: 2014-07-02
查看: 816

casio神器被稱為自拍神器很多MM和帥哥們趨之若鶩即使在國內沒有賣的情況下也是要找國外代購那肯定是有它的原因的。

它能幫你自動處理相片但也只不過是把皮膚修飾的細嫩白皙一些不可能改變五官拍出來明星範。只能算是錦上添花。它拍風景也是不錯的,顏色鮮豔明亮,而我個人認為照片質量與拍攝對象和拍攝者能力是最為有關的.如果你懂得如何運用角度和光線那麼自拍神器絕對會讓你滿意 。但你如果想搞專業的攝像神器可以去香港專業數碼看下,有很多的品牌選擇,口袋機沒有那麼多專業的功能可能就不可能讓你滿意。如果你想要的是又有些專業的功能又有些數碼相機能做到的小花樣那麼各個品牌的微單你可以考慮看看 。

對於自拍神器如果你是一個喜歡自拍希望拍出比一般相機優質點的人物像對這款相機的專業度要求不是很高想要隨身可以攜帶的那麼它是完全可以勝任的。

 

了解更多:盡在香港專業數碼相機

新貨上架:SAMSUNG NX MINI 到貨!!!!

香港專業數碼:

電話:56463387/56463587

WHATSAPP:56463387

微信ID:roysing1988

FACEBOOK專頁:https://www.facebook.com/hkpdigital

淘寶網:http://hkpd.taobao.com

店舖地址:九龍旺角彌敦道608CHIC之堡商場237號鋪