情永在寵物善終服務
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 65776000 (主) / 65775000 (副)
地址: 新界葵涌永立街8-14號榮來工業大廈A座七字樓全層(葵芳地鐵站轉乘404M專線小巴5分鐘可到達)
點選地圖進行操控
編號: 70006
日期: 2012-10-18
查看: 3686

“情永在” 代表着寵兒與主人共度的時光中分享著幸福,和諧,喜悅和關愛。雖然此刻我們因為最心愛的寵兒要離世而感到傷心、悲痛, 但牠們對主人的忠誠是不容置疑。

親愛的,一路好走,永遠永遠愛你、懷念你 …….

網址 : http://www.loveforeverpets.com

Facebook Fan's Page: http://www.facebook.com/pages/情永在寵物善終服務/470506506306117

顧客服務熱線 : (852) 23298689 (9:00am - 6:00pm)

24小時熱線 : (852) 65776000 / 67235000

 

公司宗旨

吾愛,一路好走”  本公司為一生陪伴您的寵兒致力提供專業及多元化的善終服務,作出最完善的善終安排和承諾,裨能表達對牠無盡的思念.本公司配備專業團隊及先進設備,加上妥 善的程序和悉心處理寵物遺體善後工作,保證能為你的最愛安排最理想的惜別服務;每一個步驟均經貼心安排,務求為主人提供最稱心如意的服務。

公司簡介

本公司成立於2010年10月並開始為客人提供一系列寵物善終服務。為了提供更完美和專業的一站式服務,設置先進環保火化爐及引用消毒噴洗系統。

此外七仟呎廠房全為自置物業,確保能為您的寵物提供一個永久安息的地方,我們的服務亦能更全面照顧愛寵人仕的需要。

 

專車

24小時候命,只要接獲求助,便即時派專人前往協助,盡速把客人及愛寵送到本公司。

專業冷凍庫

大型冷凍庫提供寬闊的空間處理每日的需求寵兒被安放在整潔的獨立盒子內

舒適地靜待主人選擇火化日期

 

會客室

全場共有多個會客室火化儀式前讓主人可以與愛寵擁有私人空間共聚一刻

 消毒美容

                      在惜別儀式前,本公司為寵兒的身體作徹底的梳理、消毒及除異味,我們採用的是全溴化物水處理 ,此產品能有效殺滅菌達99.99%。 常見的細菌如金黃葡萄球菌、大腸桿菌、鼠傷寒沙門氏菌、嗜肺軍團菌、白色念珠菌均可處理。並獲得美國環境保護局、香港標準及檢定中心、廣東省微生物分析檢 測中心的認可,絕對是信心的保証,值得客戶的信賴。

中西式禮堂

備有中、西式禮堂,可同時進行佛教、天主教或基督教惜別儀式。

讓主人及好友在寧靜又莊嚴的環境下進行不同的宗教儀式,與愛寵作最後送別。

法事

希望讓愛寵得到更完滿善終服務,本公司可提供法師頌經超渡服務,

主理各項法事,為寵兒送上最後愛意。

 

環保火化爐

本公司設有先進環保的火化爐,整個火化過程中可觀禮,
主人亦可親自按鈕送別寶貝。

 

中西福位

地方寬敞、優雅、寧靜,是寵兒骨灰存放的地方,堂內以清香和鮮果供奉。