Feliway 費洛蒙鎮靜香薰系列
價格: $128
聯絡電話: 96856242 (主)
編號: 95343
日期: 2015-12-26
查看: 5932

美國直購 ::: 貓貓情緒舒緩鎮靜系列 :::
**穩定貓貓情緒, 讓貓貓感到安心放心**

1) The Sentry Calming Collar 情緒舒緩頸帶

• 一條裝 $128/盒
• 三條裝 $288/盒

 

✲產品介紹✲

Sentry 貓用舒緩情緒減壓頸帶採用專利的良好行為信息素技術,使用費洛蒙模仿一位貓母親的氣味,有助於令貓貓感到如在家中般舒適安全,經臨床證明,能有效舒緩貓貓 緊張不安,頸帶接近貓貓嗅覺,更能直接有效快速解決問題,減少或消除對貓貓壓力有關的行為,如對陌生人、新環境、新動物加入所帶來的不安及精神緊張,改善 貓貓噴尿的行為,更有效預防貓貓患上自發性膀胱炎,亦適合舒緩貓貓外出的不安。

【用法】

直接配戴於頸上即可
(開封後頸帶上有白色粉抺,此乃正常現像,可正常使用。)

** 每條頸帶效力可維持30天 **

 

2) Feliway 費洛蒙鎮靜香薰補充裝 (48ml) $150/枝

3) Feliway 費洛蒙鎮靜香薰原裝插座 $290/pack (連補充裝一支)

適用於 500-700平方公尺大小的的範圍並可持續使用長達30日。

請注意這是補充裝,需要有插座才能使用。

✿ Feliway 費洛蒙插電組適合那類貓咪✿ 

  • 剛到新環境,感到不安的貓咪。
  • 有新成員加入,氣氛不融洽的家庭。
  • 無精打采,任何玩具都提不起興趣的貓咪。
  • 有亂抓傢俱、亂噴尿的行為。
  • 常有聲響、狗吠,造成貓咪緊張的環境。

4) Feliway Spray for Cats 鎮靜香薰噴霧裝 (20ml) $178/枝

    

每支20ml 噴霧可使用約125次,噴灑後約莫15分鐘可產生效果,效力持續約4-5個小時,視乎情況可重複使用。
注意事項:請勿直接噴灑於貓咪的臉部及身上。

✿ Feliway Spray 適合那類貓咪✿
❥ 外出或遠行時,直接噴灑於籠中,減低貓咪緊張恐懼。
❥ 有訪客到訪家中,可舒緩貓咪不安。
❥ 剛進入新環境的空間噴灑,降低緊張及焦躁。
❥ 於貓咪特定的標記區域噴灑,可改善噴尿標記及磨爪行為。

** 噴劑及插電組可依照範圍的大小相輔助使用,使效果更強。**

(包本地平郵費不包險, 如需掛號, 請另加 $15.5 / 順豐到付。 面交可於觀塘沿線, 時間由6:45pm 至 7:30pm)

如有興趣歡迎留言或 Whatsapp 9685 6242查詢, 謝謝 !

 

更多貨品歡迎到以下網頁選購 :

www.facebook.com/fattycats.shop