Animal Planet 動物星球狗糧
價格: 參閱廣告詳情
刊登: Ada Ma (mamayu) 聯絡人: Ada Ma
聯絡電話: 92685389 (主) / 28148142 (副)
傳真: 28141726
地址: Aberdeen, Hong Kong
編號: 89136
日期: 2014-11-28
查看: 2403

【AniamalPlanet 動物星球】™ 然狗糧    ( 誠徵每區一間寵物店成_特約經銷店)

  

 百份百由美國製造的AniamalPlanet 動物星球】™ 天然狗糧多年來一直被受寵物主人的信賴及推崇,天然狗糧由專家為不同年紀的狗狗度身訂造最適合的營養餐單,務求讓牠們於每個階段均得到最完善的營養,選擇AniamalPlanet 動物星球】™ ,是您給寵兒最大的祝福! 

 

  

食材新鮮高質素 

 

人人都知道要吸收最好的營養,必須由食材的質素開始AniamalPlanet 動物星球】™ 為能讓狗狗得到最優質的營養,食材百分百取自美國本土,由專家嚴格挑選最上乘的材料而成,再配合添加了有機硒及鋅等原材料、葡萄糖胺、硫酸軟骨素及天然魚油提煉的DHA,更能貼合狗狗的營養所需。 

 

  

DHA功能最強 

 

平日我們從嬰兒奶粉廣告中常聽到「DHA」能促進腦部發展,原來「DHA」不僅對嬰兒的健康有莫大裨益,原來對狗狗的健康亦然。AniamalPlanet 動物星球】™ 天然狗糧之中增添以天然魚油提煉的DHA,有助狗狗平衡血脂及膽固醇,增強心腦血管健康,保持關節及腦細胞正常生長,強化腦部發育,提升狗狗學習能力。此外,DHA能保護狗狗眼睛及改善牠們的視力。還有,DHA能促進狗狗免疫系統健康,同時穩定牠們的情緒和集中力。 

 

  

配方適用不同階段

 

狗狗步入不同的階段,營養需求也各有不同AniamalPlanet 動物星球】™ 天然狗糧特別照顧牠們的身體所需,推出幼犬、成犬、老犬及減肥等四個營養配方。先說說幼犬配方,由於幼犬的免疫力仍有待發展,故此於幼犬糧中特別加入各種營養素、高質素蛋白質、維他命、礦物質及天然抗氧化物,有效提升「保障幼犬健康的三大保護系統」,確保幼犬完全吸收各種營養,健康地成長。還有,一些懷孕的母犬同樣極需要大量的營養,才能有充足的能量給予母犬及肚內的小狗BAniamalPlanet 動物星球】™ 天然狗糧能提供完整而均衡的營養,因此也適合懷孕及哺乳中的母犬食用。

  

 

至於成犬、老犬此兩大配方,均透過專家精心設計而來,成犬配方特別加強均衡的營養,確保成犬得到均衡的發展。而老犬配方,專家也為牠們身體機能的改變而作出營養的調配,加強鞏固關節健康。而減肥配方特別為過重的狗狗而設,由於狗狗的體重超重,有機會出現不少疾病,關節也因要負荷過重而出現勞損,因此減肥配方更是超重狗狗的佳音呢!

  

 

每頭狗狗對於寵物主人來說也是自己的「子女」,最渴望牠們能夠健康成長,快快樂樂的走過這一生,這更要為您的「心肝寶貝」挑選AniamalPlanet 動物星球】™ 天然狗糧,送給牠們最珍貴的健康吧!

  

 

Best Choice International 冠譽國際 (中國/香港/澳門總代理)                    Tel:852 2814 8142                         Website:www.planetpet.jp