上門寵物美容(將軍澳區)
價格: 參閱廣告詳情
刊登: David (singman) 聯絡人: David
聯絡電話: 53353033 (主)
編號: 139472
日期: 2019-07-09
查看: 663

本人於2019年成功於日本考取PSIA寵物美容師C級牌照,本人希望可以加強自身對貴婦,松鼠及史納莎的美容技巧,現招以上狗種作上門實習,詳細如下: 

1.為狗隻洗澡,剪甲,修毛,造型。

2.地點:日出康城,晉瀅,緻藍天,優先,將軍澳區以外暫未能提供服務。

3.時間以whatsapp確認為準。

4.本人有最终權是否為該狗隻進行美容。

5.以上美容服務預計2小時內完成。

6.以上美容服務只收取些微車馬及成本材料費。

7.本人個人名聲要緊,故必定會盡心做好,但本人仍入行新手,技術可能有所不足,希望此互利互惠,狗主可以以超平價錢為狗隻做美容,本人亦可籍此提升個人技術。

8。如有意請先電郵聯絡 david_fu@hotmail.com

 

免責聲明:

 -本人會盡量滿足狗主對狗隻做型的要求,完成後狗主不能指示修正或重剪。

 -本人會盡量處理好修剪時的掉毛,本人只會收拾掉毛,而不會做地方清潔。

 -如在美容過程中,不幸割傷寵物,本人會用業內一般處理傷口方法處理,如問題嚴重必須送往獸醫處理,本人不會承擔相關責任及費用。

 -如接受本人為閣下狗隻進行美容,代表已接受以上免責聲明。

關鍵字: