活恩殯儀服務協會有限公司
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 9456-8292 (主) / 2773-6922 (副)
傳真: 2773-9773
地址: 九龍紅磡必嘉街1P地下
編號: 77606
日期: 2013-06-29
查看: 1689

本公司為多間慈善機構之合作伙伴。成員致力支援及服務喪親家庭,提升他們正面態度面對死亡及生命,並以愛心生命造就社群,竭力達致以下目標:

  • 按不同教會傳統及個別家庭的切身需要,協助統籌並提供具質素的殯儀實務
  • 以「因知死.故知生」代替「未知生.焉知死」之生死教育達至移風易俗之文化目標
  • 把握機會深化重建親友之間更和諧又親切的關係,鼓勵以正面的態度面對死亡及積極的面對生命,重塑具意義的人生及建立社區支援網絡

殯儀服務

各式宗教 鄉族慣例

我們會因應逝者或家屬的宗教信仰,安排不同宗教的儀式,根據不同的需要,提供最貼身、周轉及專業的服務,我們有具經濟的團隊為家屬提供可靠的服務和跟進,務求因應家屬不同的需要,給予最大程度的幫助。

    

    

海葬安排

海葬服務 細心安排

根據某些家屬或逝者的生前意願,有些人可能會採用海葬方式安葬家人,本公司會針對這一類家屬提供一站式的海葬服務,細心為家屬好海葬的安排,減輕家屬的煩惱和困難。

請告訴我們您的需要,以便我們安排海葬服務,您亦可以為您的摯愛選用可分解貝殼海葬骨灰盒或可溶解天然石海葬骨灰盒,安穩妥善地與大自然結合為一。

海葬骨灰盒

骨灰盅

殯儀用品 精心挑選

我們提供多款的殯儀用品,以確保儀式的進行會順利,為了能讓逝者的最後一程走得華貴,我們有多種殯儀用品款式供家屬選擇,希望能為逝者打造最完美的一程。


    

    

帛事花牌

帛事花牌 寄託哀思

我們會向家屬提供帛事花牌,讓逝者走完人生旅途,最終告別社會時,親戚友人可以透過帛事花牌哀悼、紀念、評價亡人,寄託哀思。

 

                 

活恩殯儀服務協會有限公司致力支援及服務喪親家庭,提升他們正面態度面對死亡及生命,並以愛心生命造就社群。按不同教會傳統及個別家庭的切身需要,協助統籌並提供具質素的殯儀服務。

如欲了解更多,請前往http://www.pdfs.com.hk/blog/

電話 : (852)2773-6238  /  (852) 2773-6922
傳真 : (852)2773-9773
電郵 : carmentso5@yahoo.com.hk

曹稚懷小姐 Carmen Tso  手提:9456-8292