法藏寺 (表一龕場) 骨灰龕位
價格: $210,000
刊登: 賛俞芝精舍 (tyccs17) 聯絡人: 琪琪
聯絡電話: 51194498 (主)
地址: 沙田
編號: 76720
日期: 2013-06-02
查看: 1100

法藏寺 (慈雲山)


罕有位於市區的大型著名佛寺寺內設有安放先人之骨灰位屬發展局內表一龕場

慈雲山法藏寺是香港著名的佛寺位於九龍沙田坳道與慈雲山道交界西鄰獅子山東麓由釋河清大師於1948年創立上世紀的六十年代釋河清大師在慈雲山下現址建立法藏寺佔地約一千平方米採用紅柱白牆風格建築傳統黃瓦飛簷裝潢堂皇華麗最大特色是紅色寺門門上嵌有密麻的鐵釘仿似城門

寺內有多個不同佛殿供善信參拜. 全年有不同大少之法會舉行, 香火鼎盛.
                 
城門旁邊設有瑞獸守衛,更有兩幅大型佛像浮雕壁畫,斜路另有佛祖在菩提樹向弟子說法的懸畫招牌,而外牆上則刻有《南 無 阿 彌 陀 佛 》六個大字。






法藏寺為典型的中國宮殿式廟宇,坐北向南,為三進式設計,內有多個殿堂供奉一系列宏偉的佛像。



位於寺院最前方為哼哈殿,供奉哼哈二將,把守佛寺第一進重門。



二進為天王殿與韋馱殿,供奉彌勒佛、四大天王和韋馱菩薩。
   

寺內最主要的大殿為大雄寶殿,殿內供奉佛祖釋迦牟尼、阿彌陀佛和藥師佛,合稱西方三聖。佛祖左右為文殊菩薩、普賢菩薩,及旁邊有十八羅漢像。大雄寶殿的左右側偏殿為伽藍殿和觀音殿。




   

單人位由 $210,000 - $220,000 (上位費及雜費: $19,000)


祖先位由 $32,800 - $36,800 (上位費及雜費: $2,800)



清潔管理費包誦經上位費$9000 律師費$1000



歡迎預約參觀: 5119 4498 (琪琪)

*
專車接送參觀



 賛譽芝精舍






我們誠意為您提供:

 

全港數十間私營骨灰龕位場所資料庫及最新消息。

-  
富有經驗的顧問團隊為您提供可靠的專業意見。

詳細講解如何選擇表一或表二龕場,讓你買得安心。

-  
專人協助客人挑選合心意的骨灰龕位,辦理認購手續及上位服務。

-  7
人車隊免費接送服務。

-  
代客放售骨灰龕位。

-  
私營骨灰龕位參考價目。

 

  


如欲了解更多,請前往http://blog.yahoo.com/tyccs-hk/articles/page/1