小癸子 紫微斗數 及 八字命理 (費用全免)
價格: 參閱廣告詳情
刊登: 小癸子 (siukwaichi) 聯絡人: 小癸子
聯絡電話: 51284575 (主)
編號: 84311
日期: 2014-03-30
查看: 1286

電話查詢 : 5128 4575
聯絡人 : 小癸子

有興趣者, 請提供資料 : 出生年月日時間, 性別, 出生地點  

自幼對中國玄學文化具有濃厚興趣, 並跟隨多位名師研習多年, 引證中國玄學的實用和準確性。

一般人總想了解自己未來的命運是好是壞? 因為人對於未可知的前途, 總感到茫然,所以總想找一個未卜先知的方法,去了解自己未來的命運。就讓我為你作出引路。

假如你失業至今仍未找到工作, 已經應徵過好幾十間企業! 都沒有消息! 亦試過很多尋找工作的辦法, 依然找不到! 找不到工作的心情, 真的令人惶恐。 你在想, 要一直當無業遊名嗎? 直到生命的盡頭? 誰可以幫幫我?

創業成功, 當然值得可喜可賀, 但萬一失敗, 又應怎樣?
正當以為事業處於高峰之際, 原來災禍卻悄悄地降臨…
一般人認為只要對自己有信心, 即使挫敗, 也是很正常的事, 人怎能沒有挫敗過? 但問題是你在挫敗後, 是否能從新振作, 檢討自己有何做得不當, 不但要了解自己成功的要素, 更要了解自己失敗的原因。 知己知彼,百戰不殆,未知彼,亦要先知己。 當了解到自己的優勢時, 要將這個優勢發揮至最佳, 更要了解自己的缺點, 就要想辦法去堵塞這個漏洞! 如果連自己的優點是什麼? 缺點是什麼? 點解自己輸錢失敗的原因是什麼也不了解, 只懂埋怨, 有用嗎?

婚姻失敗就不再相信愛情? 愛情與婚姻, 什麼是成功? 什麼是失敗?
難道有伴就是成功, 單身便是失敗? 女性有結婚就是勝犬, 未婚便是敗犬? 失戀的人總覺得自己是失敗者, 離婚的人, 被視為是婚姻失敗者。 事實真的如此嗎?

每個人最想要的必定是身體健康, 健康是人的基本權利, 是人生最寶貴的財富之一。 懂得趨吉避凶即可常保健康, 讓每個人都能夠早一步為身體健康作好打算。

電話查詢 : 5128 4575
聯絡人 : 小癸子

有興趣者, 請提供資料 : 出生年月日時間, 性別, 出生地點  

關鍵字: