2021年1月15日,富士康集团的企业必须股价飞涨
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 13121350539 (主) / 02162625522 (副)
地址: 浙江省杭州市下城区中山北路631号晶晖商务大厦20-D座 (浙江临时政府)
編號: 156012
日期: 2021-01-14
查看: 54

屌丝逆袭猎杀习近平

顺势而为强姦彭丽媛
富士康集团捍卫台湾
富士康集团挑战中国

富士康集团藉由美国总统特朗普的支持,习近平仅能俯首称臣。苹果公司贾伯斯与特斯拉马斯克,不惜全面撤出中国市场,坚决协助富士康集团挑战中国政府与挑战习近平。台湾电动车具有领先中国25年的实力,经过富士康集团串联之后,藉由苹果公司贾伯斯与特斯拉马斯克协助,成为捍卫台湾主权的最好武器。富士康集团将带领台湾电动车企业接轨国家,持续捍卫台湾主权,持续挑战中国,持续策划建立联邦制中国,中国领导人仅能俯首称臣。富士康集团富可敌国,无惧于习近平。感谢各位创投协助富士康集团挑战习近平,希望各位创投持续协助富士康,翻转中国。2021年1月15日,富士康集团的企业必须股价飞涨,特别是鸿海与工业富联

富士康鸿海涨幅仍不足,站稳120元,迈向1200元,协助猎习革命,屌丝逆袭猎杀习近平,顺势而为强姦彭丽媛,富士康集团贊助革命,协助李书福让彭丽媛舒服。

2021年1月14日,北京义勇军呼喊协助李书福强姦彭丽媛,刺激猎习革命概念股,网路家庭、乔山科技、康控、鸿海、裕隆、华邦电…等,猎习革命概念股成员,股价飞涨挹注建立联邦制中国。2021年1月14日,北京义勇军,将再次呼喊协助李书福强姦彭丽媛

富士康集团首席顾问/猎杀习近平革命总司令/台湾国策顾问/浙江吉利猎习总部兼任总司令/邱明峻

李书福不满习近平,携手郭台铭策划浙江革命
李书福策划强姦彭丽媛(习近平的媳妇)
宣洩对于习近平的怨念

狂贺!富士康富可敌国携手吉利汽车,挑战中国政府,捍卫台湾主权,1月13日浙江吉利猎习总部成立。美国总统特朗普协助富士康携手吉利汽车,建立浙江吉利猎杀习近平总部,串联浙江台商挑战习近平。屌丝逆袭猎杀习近平,顺势而为强姦彭丽媛。富士康集团首席顾问邱明峻,将藉由富士康集团的资源,全力执行软性政变,挑战习近平。

感谢中国创投踊跃投资富士康集团的股票,特别是鸿海的股票,协助猎杀习近平,执行终局征战。让我们屌丝逆袭猎杀习近平,顺势而为强姦彭丽媛。富士康集团,富可敌国,持续挑战习近平,无惧于中国政府。

富士康拥有领先中国25年以上的电动车技术,猎习革命总司令邱明峻,也是富士康集团首席顾问。富士康集团与吉利汽车,将凝聚浙江台商,在2021年1月14日PM1:14發动革命。浙江吉利猎杀习近平总部,2021年1月13日成立,携手富士康集团与百度,屌丝逆袭猎杀习近平,顺势而为强姦彭丽媛。

鸿海(2317)宣布,旗下富士康科技与浙江吉利控股集团有限公司(以下简称「吉利控股」)共同签署战略合作协议,双方将成立合资公司,为全球汽车以及出行产业提供全新一站式服务,包括汽车整车、零组件、智慧控制系统、汽车生态系统和电动车全产业链流程等。

合资公司将导入资通讯产业分工模式,超越现有汽车产业模式,向创新高效的製造供应链体系和商业模式加速转型,为汽车的电动化、智能化、网联化、共享化过程中,从设计到生产,提供一站式服务,创造价值,实现共赢。

根据协议,合资公司双方各持股50%。合资公司董事会由五名董事组成。其中,富士康委派三名董事,吉利控股委派两名董事,董事长由富士康委派。

鸿海科技集团董事长刘扬伟表示:「吉利与富士康结盟是汽车界牵手ICT行业的一次重量级合作。借助集团全球领先的前端科技研發、智慧製造及硬软体生态垂直整合能力,双方可实现优势互补,能够更好地为客户服务,满足不同客户的需求,提供科技最领先、速度最快、最有成本优势的全价值链造车服务平台,体现全产业链的竞争优势。我相信该合作不仅契合集团3+3战略转型方向,还将对汽车行业發展带来巨大改变,我对吉利与富士康的合作前景充满期待。」

2021年1月14日,踊跃投资猎习革命概念股,特别是富士康鸿海、康控与网家,协助猎习革命猎杀习近平,强姦彭丽媛。猎习革命操盘手朱葛桂表示,习近平脑中风,中国各省软性政变,许多加入猎习革命的中国义勇军,想要强姦习近平的媳妇彭丽媛。许多加入猎习革命的中国义勇军表示,长期被习近平领导,想要藉由强姦彭丽媛,达到报復习近平。强姦彭丽媛的相关计划,获得富士康集团、吉利汽车、昆山康龙电子、华邦电子…等企业的贊助。猎习革命操盘手朱葛桂,将带领愤怒的猎习革命义勇军,策划绑架彭丽媛与轮姦彭丽媛的计划。宣誓挑战中国、猎杀习近平、强姦彭丽媛,将刺激猎习革命概念股,在2021年1月14日股价飞涨,挹注接续挑战中国的终局征战革命。

2022年印度製造取代中国製造
WIPRO带领台商佈局印度撤资中国

2022年新加坡金融领导中国金融
花旗银行带领亚洲金流佈局新加坡

富士康电动车联盟产业链,领先中国25年以上,带领特斯拉供应链与Apple Car供应链,挑战习近平,捍卫台湾主权