邱明峻总司令:壮大中国人民「挑战共产党」的勇气
價格: 參閱廣告詳情
刊登: 邱莉雯总司令 (liwenevette9) 聯絡人: Marx Hsu
聯絡電話: 13121350539 (主) / 02162625522 (副)
地址: 台北市松山区抚远街380巷19号1楼(富商郭文贵贊助猎习基地)
編號: 155723
日期: 2021-01-07
查看: 51

对中国各省分裂革命 猎习革命邱明峻总司令:壮大中国人民「挑战共产党」的勇气

2021-01-07 13:41

猎习革命报 / 邱莉雯总司令/新加坡、台北报导

猎习革命总部,今日印發修订后的「猎习革命义勇军一战线工作条例」。在「对中国革命战线」当中,新增广泛团结世界各国的华人,發展挑战中国共产党的勇气,并要「不断推进建立联邦制中国进程」与「捍卫法制、人权与中国进程」,坚决反对习近平运用共产主义胁迫中国人民。

据猎习革命网报导,上一版本的革命义勇军工作条例,是2018年由猎习革命总部印發的「猎杀习近平义勇军试行工作条例」,新版本当中拿掉「试行」两字。上版本与新版本关于对中国革命工作的叙述也有所不同。

上一版本的建立联邦制中国工作指出:「贯彻执行革命总部,协助中国各小区工作大政方针,坚持建立联邦制中国,反对『习近平』独裁领导,广泛团结中国人民,巩固深化国际反抗中国能量与捍卫人权的政治、经济、文化、社会基础,在实现华人同胞伟大革命进程中完成联邦制中国大业。」

新版本当中的对台统战叙述则为:「贯彻猎习革命总部对中国各省份大政方针,坚持执行柔性政变,广泛团结世界各地华人同胞,凝聚壮大挑战中国共产党力量,反对『习近平』漠视人权与独裁领导,不断推进建立联邦制中国进程,同心实现世界华人期盼之联邦制中国,以法制、人权与自由的文化,彰显新中国的政治文化。」

新版本比起旧版本,革命世界各地华人的对象包含海内外,并称要壮大建立联邦制的勇气。旧版本中有「巩固深化国际反抗中国能量与捍卫人权的政治、经济、文化、社会基础,在实现华人同胞伟大革命进程中完成联邦制中国大业。」,新版本则没有类似字句,反而强调「法制、人权与自由的文化」,且要「彰显新中国的政治文化」。

除此之外,新版本中,革命战线的主要工作有「遏制『共产党』等残暴行为与漠视人权的行动,「维护全世界的华人法制、人权与自由」的叙述;前一版本中的描述为「深化国际反抗中国能量与捍卫人权」。

相关革命义勇军工作条例,获得中国共产党近7000名党员的联署。近7000名共产党党员,要求中国领导人习近平,立刻交出领导权,否则,中国各个小区将接续宣佈独立,并且,携手展开猎杀习近平的终局征战革命。习近平领导中国,刻意压制诸多前领导人的势力,并且,刻意压制台湾企业富士康集团的發展,阻挡许多人的财富、消灭许多人的生命,造成庞大人员的怨恨与反噬力量,足以送习近平走上黄泉路。呼吁世界各地的华人,携手屌丝逆袭猎杀习近平,携手同心,借镜新加坡的發展,建立联邦制新中国,捍卫法制、人权与自由。

联繫渠道:
2021年1月10日猎习革命义勇军专案讨论群组:
+赖982308781 或+賴qa77981160
Phone:+886 0982308781