2021運勢搶先布局
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 886911898381 (主)
編號: 155099
日期: 2020-12-23
查看: 151

2020庚子年天同化忌,大家感受最深刻的就是因为新冠肺炎,所有娱乐享受产业变成惨业,旅游,餐饮,航空,饭店等,也包括学校(年轻人,教育)。远距上课教学,毕业典礼,毕业旅行都要改变模式。

 

 

天同化忌自化忌在官祿宮和财帛宫的思考模式完全跟天同化禄自化禄不同。简单来说,天同化禄自化禄如果是提供娱乐享受让人笑来轻松享福赚钱。天同化忌自化忌就是有人伤心难过而赚钱辛苦。

 

 

同样是唱歌,有人搞笑(天同化禄),有人则是孝女哭墓(天同化忌)。天同化忌在财帛宫的职业,如果不是有人伤心难过的事情,那就会是赚钱让你加倍辛苦,让你想哭。

 

 

辛晓琪唱领悟,她不是笑着唱领悟。张国荣演的霸王别姬和胭脂扣,电影中他的角色笑的时间短,伤心难过的时间长。

 

 

地震灾害防治,土木工程,环境保护(空气污染,土石流,台风等),生技医疗(像传染病,疫苗,试剂等),医院,养老院,精神病院,心理医生,悲剧,阴尸路大法师恐怖片,脚底按摩拔罐针灸筋络推拿诊所,保险业(因为对未来不确定担心害怕想转移风险的人买保险,还是对未来充满光明信心希望的人会买保险?),甚至是殡葬业等是哪些因为人情绪愉快,觉得享受而花钱购买的?

 

 

今年新冠肺炎让许多愉快天同化禄的产业垮台(旅游业,游乐园,电影院,百货公司,旅馆业,餐饮业,航空业,体育赛事,年轻学子的学校,上课远距教学,毕业典礼,毕业旅行等等全部都受限制。)天同化忌影响下跟天同化禄完全不同,医院人满为患,口罩业,疫苗研发生技产业,殡葬业,网路通讯,电子产品,软体反而蓬勃发展。而这些钱没有一个是快乐赚到的。

 

 

2021辛丑年整体大环境会发生甚么事?这些事情对你会发生甚么影响?哪些机会你一定要把握?哪些危机你要避开?

 

 

iLucky986爱幸运紫微斗数完整命盘谘询顾问服务(一张A3书面报告,90分钟谘询时间)iLucky986爱幸运紫微斗数姓名学)

 

你的未来尚未命定,你要做棋手主动掌握世界,还是做棋子接受看不见的命运之手安排?


决定你是谁的,不是你的天赋,而是你的选择

很多时候看命盘都感觉人受到两种力量的牵引,一个是命盘的角色,老天帮你安排好剧本,让你跟着这剧本演出。另一个则是自己,懂得知命改命的人,知道自己的人生剧本就像是发挥优良的GPS导航系统一般,自己知道前面有路障有坑洞,就转向避开坑洞,不让自己受损。潜龙在田,每个人都会有人生低潮期。当你人生处在高峰,你忙碌终日无暇思索自己生涯是否需要调整,低潮是老天特别为你安排的休止符,要你暂时停下脚步,要你沉淀重新思考,重新调整出发。

 

 

人工智慧, 电脑排盘网路算命做不到的事

 

1. 采预约制。顾客用Wechat联络下单付款完成后。

 

2. 排盘与客户确认现况。吻合现况进行命盘报告制作或解答问题。不吻合现况,校正出生时间。

 

3.面谈或视讯前会先提供书面报告给客户,让客户可以在面谈或视讯时询问自己不了解的部分。
 4.欢迎使用Paypal付款。