保證成功 如果不成功免費退錢 最強勁墳場墓地陰法
價格: $8,000
刊登: chifu (lam5574) 聯絡人: 師父
聯絡電話: 64362625 (主)
地址: Hk
編號: 116742
日期: 2018-01-10
查看: 1583

保證成功 如果不成功免費退錢

歡迎查問 ! 免費算左有無緣份先^^

電話 wechat whatsap line 6436 2625

做完法後,聽法師說話意見, 就99%以上成功

追錢債法 懲罰法

1情降法事   不让第三者有机可乘,现在挽回老公的心,增加两人之间感情,换回冷淡的爱情、婚姻,提高自身魅力 ……主要针对关于爱情的所有功效  ( 此法事为和合最高级 )   可控制心智改变对方思想,可以迅速提升魅力,让对方对你言听计从,特别是追求自己喜欢的人,对方就喜欢你,深深爱上你,对你欲罢不能,离不开你……还可以斩断对方桃花,让对方 只对你钟情 只爱慕你 听话于你。同时没有任何负作用

2情降作用

#这款无人能抗拒,能让你和中意之人忘情相爱,再也无法背叛你,同时也适合失意之人忘情疗愈,忘记该放下的感情,增强魅力,提升吸引异性的磁场,招正姻缘,优质桃花,让你人见人爱,魅力无法挡,并且能听懂你的心愿,尽力去帮你完成!是许多善信锁心求爱、提升桃花运,针对感情十分强大的

#每个人都不同,更有些情况是不可能做到,所以要先给师傅算过后才知道。很多人问做情降,都说要做是否可以一辈子在一起,是否可以结婚等等,其实能不能做到一辈子,决定权还是在你手里。做了降,对方是会回心转意,会更加爱惜自己,但一段感情是需要双方去维系才会长久。做法事是借助用外力帮助你,而不是一劳永逸,需要你们从中去把握、珍惜。给彼此一个重新开始的机会,做了降然后还一昧的任性一昧的任意妄为,那该分手还是会分手的

 

泰国正宗法事挽回感情 情降 拆散降 倒霉降 五鬼超财 舍财降 追债降 斩桃花  婴灵超度 勾魂桃花降 各种法事 

1、情降法事:让对方爱你 爱到心脏爆炸 听话 顺从于你 一时不见你 就会焦急如焚 ,想黏你 忍不住靠近你。
2、舍财降法事:让对方为你心甘情愿花钱  无论多少钱 都愿意花 搭配一个小金人 会让对方听话服从。          
3、追债法事: 能慢慢的帮你追回债务 不论多少钱 都会慢慢的慢慢的自己回来。          
4、转运法事:净除自身不好的磁场 然后精华转运,使得人缘财运财富事业。感情桃花姻缘得到调整 ,越来越顺利。

5、五鬼运财:五鬼去推动财运,把自身财运 人缘事业好运,达到极值不衰 ,强力帮助财运。      

6、拆降 :拆散情侣,拆散婚姻!价位不一样!

 

7、增桃花法事:使自己变得更加有魅力 ,不断的有高品质的桃花来主动靠近追求

 

情降 主要的功效就是求复合,夫妻或爱侣之间感情和睦的,增进之间感情,不会被第三者介入适合双方感情有裂痕的经常吵架闹分手的,已经分手离婚,被小三插足的,促进感情为主以此法事控制对方心智,将你的好处你的优点注入对方脑中,让对方对你无法忘怀?

 

接各种法事!情降,和合,诅咒,敛财,拆散,拆婚,第三者情降等!