養心堂天使禪修應用課程
價格: $3,800
刊登: AAArchangels (AAArchangels) 聯絡人: Asahi Liu
聯絡電話: 63783368 (主)
地址: 長沙灣青山道505號10/F, A3通源工業大廈
編號: 145500
日期: 2020-03-26
查看: 149

養心堂天使禪修應用課程


養心堂天使禪修應用課程,利用天使神諭卡作為禪修工具, 令你更快速的進入禪修狀態, 暫時離開塵世的煩惱, 進入到天使的光與愛的頻率之中, 為疲憊的心靈快速充電, 成為一個更正面和更具專注力的狀態, 在更高的頻率之中活出你的夢想人生。 此課程為完全沒有禪修基礎的你而設, 在課程中你將會學到:


* 連結天使頻率中和你肉體和情緒的不適感。


* 穩定你每日的能量場, 防止情緒波幅。


* 為你遇到的生命課題接受天使的指引, 更快速下正確的決定。


* 清洗你的能量場, 不帶著過去的負荷,活在當下。


* 喚醒內在小孩, 讓天使能量療癒受傷的心。


* 處理對於未來的擔憂和恐懼。


* 淨化物品和空間。


* 初級層次的禪定開發。


* 每天靜坐, 享受內心的寧靜平安。


有興趣人士/ 準學員,請預約每月養心堂天使禪簡介會了解詳情。

 

*導師簡介*


Asahi 是一名資深的靜心者, 擁有超過20年的靜心經驗, 2015年遇到 命中註定的靈性導師, 接受點化並進入合一體驗, 自此致力推廣靈性覺醒運動, 以喚醒每個人內在的合一狀態作為人生的使命,讓有緣份的朋友也能夠體驗到他們與生俱來的靈性喜悅狀態, 成為自在解脫的新人類。

 


費用 3800HKD

(包含三天課程資料, 天使神諭卡一副, 酥油蠟燭一盒。)