鑽石山琴室 時租$55-Piano Nancyland
價格: $55
刊登: Piano Nancyland 鋼琴園 (nancynancy05) 聯絡人: Piano Nancyland 鋼琴園
聯絡電話: 98858024 (主)
地址: 鑽石山新蒲崗大有街2-4號, 旺景工業大樓12樓C單位, C10室 (鑽石山屯馬線站A2出口步行2分鐘)
編號: 151460
日期: 2020-10-15
查看: 461

介紹:鑽石山琴房採用Yamaha YS3演奏直身琴,黑鑽石般的琴面高貴華麗,意氣非凡。鋼琴的88個琴鍵細膩動人,音質富有層次感,即使是八級的客人也讚不絕口。琴房鋪滿隔音棉,隔音設備完善,可以減低外來的嘈音滋擾,無論是錄音或練琴,皆可沉醉於寧靜的音樂世界中,簡直是練琴、學琴、教琴和拍攝的最佳選擇。

琴房提供拍攝腳架,歡迎各類型樂器和歌曲演唱的拍攝。琴房亦設有免費Wifi,方便隨時上網或觀看教學影片。同時,您可按需要使用琴房的譜架和拍子機,加強練習效果。

與此同時,我們非常注意鋼琴房的衛生,為了保障您的健康,工作人員會定期清潔琴房,包括琴鍵、琴椅、拍子機、門柄、冷氣機遙控和地板等,同時提供酒精搓手液、酒精噴霧和洗手液,客人在使用前後清潔雙手,確保乾淨衛生。

特色:空中花園以紅黃為主色調,配以鮮艷奪目的花籃牆紙,讓顧客彷如處於鳥語花香和百紫千紅的世外桃源,在高貴典雅的氛圍中享受音樂。

容量:2-3人

用途:單人教學、拍片、練琴、合奏、自彈自唱、享受

地址:鑽石山新蒲崗大有街2-4號, 旺景工業大樓12樓C單位, C10室 (鑽石山屯馬線站A2出口步行2分鐘)

Whatsapp: 98858024

預約: https://pianonancyland.com