韻弦樂器坊 弦樂小提琴中提琴大提琴鋼琴調音維修樂器
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 26678173 (主)
地址: 香港新界葵涌2-12號葵發路大德工業大廈1樓B7室
編號: 116579
日期: 2017-12-20
查看: 816

韻弦樂器坊有限公司是一家專門零售及批發不同種類樂器及配件的公司。韻弦創辦人富有數十年的鑑定樂器經驗,務必將最優質的產品帶給您。我們的主要產品有西方管、弦樂,樂器配件如調音器、譜架及琴袋等,深受廣大音樂愛好者歡迎。

為了方便與世界各音樂愛好者連接,我們決定將總部設於知名國際城市,香港。韻弦與內地樂器廠商緊密合作,成立物料檢驗、完成品檢驗及售前測驗等精密工序,以確保能把最好的送上客戶手中。韻弦主要品牌‘J&T’樂器更憑著其優雅音色和精湛做工贏得專業樂手及客戶的好評和支持。除了注重產品品質外,以客為本亦是韻弦的重要信念。我們擁有資深團隊提供完善的技術支援,確保每位客戶都享受稱心的售後服務。

同時身為專業樂手的我們,不論是初學學器以至到職業演奏家,我們都明白到他們所追求的理念和需求。韻弦樂器坊會以專業精神與世界各地的客戶合作。

詳情可瀏覽本公司網站

http://www.dcmusicfactory.com.hk/

致電26678173  /  電郵info@dcmusicfactory.com.hk