Heaven Jewelry | Heaven-人造鑽石及婚戒專門店
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 69925768 (主)
地址: http://heaven-sp.com
編號: 99877
日期: 2016-12-03
查看: 97

Heaven Jewelry 2016 年度旗艦產品

 

真正擁有完美真鑽外觀並100%通過鑽筆檢測,Heaven系列合成模擬鑽石

 

2016年Heaven鑽系列再一次更換基材後成功打破以往品質記錄並製造出可以和真鑽一樣閃耀和媲美&100%通過鑽筆檢測的人工合成模擬鑽,品質上、 耐磨、 閃耀、 更可以通過鑽筆檢測!這就是Heaven最新的恆定碳離子注入技術合成模擬鑽。

 

Heaven的恆定碳離子注入技術合成模擬鑽是由頂級人造​​鑽石工場專門為Heaven Jewelry合作全新研製的完美真鑽替代品,從基材上就採用當今前沿最新科技的恆定碳離子注入工藝合成的類金剛石聚晶混合石,每一粒都是經過千中選一的具有璀璨火彩的鑽:全部是VVS1以上的淨度3EX完美切割,恆久火彩永不褪色無論是火彩或折光方面,都和天然鑽石一樣絕對難以區分。

 

你從未見過這樣的火彩

具有劃時代意義的Heaven Jewelry旗下的   恆定碳離子注入技術合成模擬系列鑽,是由頂級仿製​​鑽石工場專門為Heaven Jewelry合作研製的訂單直供原料,由於採用了最新科技的恆定碳離子注入工藝, Heaven的合成模擬人造仿鑽無論是火彩、硬度還是折光效果遠遠超越其它同類仿鑽。

 

Heaven Jewelry通過與頂級人仿製鑽石工場培育研製的Heaven人造仿鑽系列,將鑽石的人工合成工藝發揮到了極致,與目前市面同類最高等級的鑽石替代產品相比,無論是色級的豐富表現,還是硬度的提升以及由內而外的深邃火彩表現均有本質的飛躍,在特定環境下折光甚至超越天然鑽石,帶來了完全震撼的驚豔之美!

 

基材合成恆久火彩永不褪色 

最新推出的Heaven人造仿鑽完全超越了市面上眾多表層鑽石膜鍍膜工藝的仿鑽,是以最新科技的恆定碳離子注入工藝合成的類金剛石聚晶混合石,不存在掉色的問題,讓您的鑽戒恆久閃爍,且鑲嵌時無需像其它仿鑽那樣需要冷鑲的限制。

 

基材更完美淨透

Heaven Jewelry經過多年的反复研試,掌握了最頂新的提純技術使每一粒完美臻選出的 Heaven人造仿鑽系列裸鑽完全達到VVS1甚至IF無瑕級別,完全可以和最完美稀有的天然鑽石媲美。

 

色級表現更豐富

Heaven Jewelry提供了D~Z色級的人工合成仿鑽,告別了瑞士鑽的單一白色D色。Heaven之人仿造鑽在此基礎上更加攻破多種技術限制,成功培育出了和真鑽完全對應色級。

 

色級表現更為豐富

經過反复研製和不斷超越的工藝表現,最新的Heaven人造仿鑽的靈動火彩超越了以往所有仿鑽,折光率達到2.648~2.691,就是專業人士也難以區分眼前的到底是天然鑽石還是仿真鑽。 

 

3EX完美切割與更為豐富的琢型

除經典圓鑽八心八箭切割以外,Heaven人造仿鑽更提供如公主方、枕型、水滴、橢圓、心形等更為豐富的切割方式供不同愛好的買家挑選,成為世界上顏色最全,琢型最多的專業仿鑽臻品,與天然鑽石毫無二致。最接近鑽石的硬度最新的Heaven人造仿鑽由於高溫高壓的合成環境,使之在硬度上也有較大突破硬度達9.1,成為目前少數最接近鑽石硬度的寶石之一,佩戴過程可恆久耐磨。

 

最新的Heaven合成石系列的5項革命性創新

 

1、 靈動火彩、 與天然鑽石肉眼無法區別。 2016年Heaven合成石是人工採用了新科技的恆定碳離子注入工藝、 全新推出高出南非鑽的1.47倍達到0.066。它的靈動火彩高出了以往所有仿鑽,僅憑肉眼不借助專業儀器也無法區別眼前的到底是Heaven仿鑽還是天然真鑽。

 

2、 耐高溫、 恆久閃爍不褪色無鍍膜。 Heaven合成石高出了市面上眾多表層鑽石鍍膜工藝的仿鑽、 是優質的基材碳離子注入高溫高壓合成、 不存在掉色的問題、 讓你的Heaven合成鑽戒恆久閃爍且鑲嵌時無需像其它仿鑽那樣冷鑲的限制

 

3. 淨度高,真正的VVS甚至IF無暇級別。 Heaven合成石經過多年的反复研試、 掌握了雜質提純技術使每一粒精細選出的Heaven裸鑽完全達至VVS、 完全可以和南非鑽石媲美

 

4. 色級深邃淨透

Heaven合成石經過多年的反复研試、 掌握了很嫻熟的雜質提純技術使每一粒精心挑選的Heaven裸鑽完全達至VVS完全可以和稀有的南非鑽石媲美。同時提供更為豐富的金黃鑽、 粉鑽、 藍鑽等彩鑽系列、 色彩表現更為璀璨、 令常人擁有自然界瑰麗的奇寶的夢想成為伸手可及的現實。

 

5. 接近鑽石的硬度

Heavem合成石由於高溫高壓的合成環境、 使之硬度上也有較大突破、 達到摩式9.1的硬度、 是目前少數的接近鑽石硬度的寶石,並能100%通過鑽筆測試,就是專業人士也難以區分眼前的到底是天然鑽石還是Heaven人造鑽。

 

凡在本店購買商品的顧客可享7天退&30天換貨特權和 永久免費保養維修服務!!

收到貨后,強烈建議去珠寶櫃自行對比,如果沒真鑽那麼閃,我們承諾無條件給你退貨,只要你親自去對方一下,心裡就會有數

 

本店出售地區:香港/澳門/中國/台灣

 

Heaven商店網站:

http://heaven-sp.com

 

FB 專頁:(我們須要大家的支持,如對本店有興趣,希望大家支持一下,留下一個讚,謝謝)

https://www.facebook.com/heavenshop.hk

 

Instagram:heaven_jewelry_

 

如須聯絡本店可於以上方式聯系我們的在線客務人員,謝謝

 

本店在線客務辦公時間:

 

星期一至日  09:00am to 00:00am

 

微信ID:Heaven_Shop

 

Whatsapp: 69925768

 

Line ID:  Heaven-jewelry

 

有任何問題亦歡迎E-mail提問 : 

sales@heaven-sp.com

 

#鑽戒 #鑽石 #情人節 #飾品 #情侶戒 #八心八箭 #美女 #生日 #禮物 #心意 #時尚 #節日 #愛情 #生日禮物 #婚戒 #母親節