Lmve 法蘭西菊衣飾店開張聖誕大減價!!!平靚正!!!
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 98420496 (主)
編號: 63536
日期: 2011-11-24
查看: 1550

Lmve 仍售賣服裝飾品的網上店舖。開張及聖誕期間,所有貨品一律減價發售。買家可選擇面交或郵寄貨品。本店貨品一律包本地平郵,掛號信需另加$13元。

 

交易流程:

1.      下訂單,請在Facebook留言。

(温韾小提示:如果你的Facebook没有列出你的電郵,建議將貨號、貨品名稱和E-MAIL Address透過 Facebook Message (訊息)告知本店,以免公開自己的電郵地址。)

2. 有貨的話,客戶將收到「交易流程」電郵

3. 買家先選擇面交或郵寄 (所有貨品包本地平郵),然後回覆「交易流程」電郵。請在5天內回覆「交易流程」電郵,如5天內未能回覆電郵,將會當做放棄購買貨品。

4. -郵寄的買家會收到「郵寄購買通知書」電郵。電郵內列出貨物資料和本店

  的銀行帳戶號碼

 -面交的顧客會收到「面交購買通知書」電郵,以確認貨物資料和面交日期、

    時間和地點。

5. -選擇郵寄的顧客,入數後請通知本店。本店收到款項後,會寄出貨物。

 -選擇面交的顧客,本店會與你進行交收。

 

*買家們可在 Facebook About Lmve (關於我) 內找到更詳盡的「交易須知」。購買貨物前,請仔細閱讀「交易須知」。

 

各位可到我們的Facebook : http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100003112496990&sk=wall  逛逛,更多貨品可在 Facebook內找到。Lmve的貨品平靚正,歡迎選購!!

 

 

 

 

 

關鍵字: 首飾