LegoMart 玩具團購
價格: $530
刊登: Kidshome Trading (ritamkwong) 聯絡人: Kidshome Trading
聯絡電話: +852 2110 9352 (主)
編號: 85650
日期: 2014-05-31
查看: 1277

Legomart 是 Kidshome 籃球鞋專門店的新成立分支,我們售賣的產品多集中於對小朋友腦部和EQ的訓練。我們出售的產品全是正貨和提供售後服務,如替客人訂購零件等等。

我們成立這FB Page 是希望小朋友和家長能以合理的價錢購買到心儀的產品,所以我們開始時是以團購模式運作,隨後會有更多產品加入如Nanoblock, 3D Puzzle.

如果你有心儀的Lego 產品,可以自己成團,看看我們能否幫你找到。如有任何疑問或查詢,請發電郵到 info@kidshome.biz 或到 www.facebook.com/legomart 為了得到你的支持和聯繫大家。請给 LegoMart 一個 LIKE. 謝謝!

關鍵字: